Холистик-корм для собак мелких пород

Холистик-корм для собак мелких пород
14 февраля 2023

Если в вашем доме обитает маленький принц и большой босс, мини-ураган и макси-очарование — значит, вы не понаслышке знаете об особенностях, секретах и потребностях собак мелких и миниатюрных пород. Они энергичны и гиперчувствительны, нередко мёрзнут и иногда капризничают, у них маленькие зубки, отважное сердце и громкий лай. Питание для йорков, чихуахуа, шпицев и других «малышей» желательно подбирать особенно тщательно.

У мелких собак подвижная нервная система, учащённое сердцебиение и быстрый метаболизм — неудивительно, что эти «живчики», пританцовывая рядом с хозяином, тратят больше энергии, чем служебная овчарка или охотничий сеттер! Им нужен питательный корм без лишнего балласта — чтобы микро-порция (согласно дозировке) могла насытить, согреть и окрылить собаку на подвиги. При этом — не перегрузить её желудок, не вызвать бурчание, не спровоцировать аллергию…

У этих породистых крох бывает нежное пищеварение, многие из них обладают роскошной шерстью, — в таких случаях подбор рациона должен быть особенно тщательным. Но, конечно, полезное питание — не значит унылое и невкусное. Миниатюрный баловень ждёт ароматного и аппетитного обеда! А большинство владельцев стремятся найти продукт без химии, усилителей вкуса и сахаров в составе.

Как правило, всем вышеназванным критериям, как нельзя лучше, соответствуют холистик-корма для мелких пород собак. Они есть и в ассортименте бренда Blitz. И это не дань моде или банальный маркетинговый ход, привлекающий покупателей названием, — их состав действительно соответствует категории «холистик» и учитывает все потребности собак мелких пород.

Blitz Holistic — итальянский сухой корм для собак мелких пород

Согласно концепции холистического питания, все экструдированные корма линейки Blitz Holistic обладают следующими важными свойствами:

  • содержат большой процент качественного мясного сырья — до 65%;
  • часть мяса поступает в экструдер не в сухом, а свежем виде;
  • рецепты включают полезные фрукты-овощи-ягоды и целебные травы;
  • используются компоненты, редко вызывающие аллергию;
  • отвергаются синтетические усилители вкуса, стабилизаторы и другие добавки.

И как бонус: мы дополнили сухие рационы холистик-линейки — консервированным кормом с похожими вкусами. Таким образом, можно придерживаться смешанного типа питания и не бояться нарушить диету или вызвать побочные эффекты у чувствительного питомца.

Холистик для собак мелких пород, как и весь сухой корм линейки Blitz Holistic, изготавливается на итальянском предприятии — в зелёном регионе Эмилия-Романья, недалеко от Пармы. Местные фермеры выращивают молодых барашков на свободном выпасе — от этого вкус и польза мяса гораздо выше. И недаром именно ягнятину мы выбрали ингредиентом №1 в холистик-кормах, предназначенных йоркам, чихуахуа, шпицам и прочим миниатюрным компаньонам. Это мясо богато белком и микроэлементами, холестерина содержит в несколько раз меньше, чем говядина и свинина, отлично усваивается и крайне редко вызывает аллергические реакции у собак. Возможно, на это влияют и условия содержания ягнят — гормоны для роста там не применяются.

Расскажем чуть подробнее о каждом рационе Blitz Holistic для небольших собачек.

Blitz Holistic Lamb & Salmon Adult Dog Small Breeds

Этот корм изготовлен без использования злаков и крупы. В его рецепте почётные места делят свежее мясо ягнёнка (25%) и сушёное филе лосося (25%). Есть масса полезных добавок — например, морские водоросли, мякоть цикория, семена расторопши, корень одуванчика и т.д. Растения оздоравливают кишечную микрофлору животных за счёт растворимой клетчатки — пребиотиков. А лекарственные травы — оказывают антисептическое действие, уменьшают спазмы и газообразование у собак.

Гипоаллергенный сухой корм для мелких собак «Блиц Холистик» поставляется в фасовках 500 г, 1,5 кг и 12 кг — можно выбрать маленькую упаковку для пробы или среднюю, чтобы хватило на 3-4 недели. Большая упаковка 12 кг — идеальный вариант для бридеров или владельцев нескольких питомцев. Кормить одного единственного тоя из большой упаковки в течение полугода — нежелательно, при попадании воздуха со временем гранулы теряют вкус и аромат. У нас регулярные поставки, и купить холистик-корм для мелких пород собак с ягнёнком и лососем можно в любое время на нашем сайте, а также заглянув в магазины партнёров — карта здесь.

Blitz Holistic Fresh Lamb Adult Dog Small Breeds

Второй вариант сухого холистика для миниатюрных собак — это монорацион. Корм содержит лишь один вид животного белка — ягнятину (свежую и сухую), поэтому подходит тем питомцам, которые не любят или плохо переносят рыбу. Птицы, свинины и говядины в составе, как и в первом случае, также нет. А вот небольшая доля зерна имеется — это белый очищенный рис, не раздражающий нежные желудки собачек.

Из дополнительных ингредиентов стоит отметить льняное семя, опять-таки водоросли с одуванчиком и обезвоженный гранат. Последняя добавка весьма полезна в случае усиленной моторики и послабления стула. Купить низкозерновой корм с ягнёнком для мелких собак из линейки Blitz Holistic также можно на нашем сайте — в маленькой, средней или большой упаковке.

Ещё больше выбора

Обратите внимание: гранулы наших сухих кормов для мелких пород собак имеют размер 8-10 мм. Это оптимальный диаметр, который позволяет легко разгрызать их миниатюрным питомцам, не давиться и получать удовольствие. Однако некоторые мелкие собаки обладают довольно развитой челюстью — им может быть комфортно грызть гранулы обычного размера — 13-15 мм. Если ваш любимец относится к их числу, выбирайте холистик-корма для собак всех пород. Их ассортимент ещё больше и интереснее.

Кроме этого, при желании можно сочетать сухие холистики с нашими влажными кормами для собак. В продаже есть как паучи для мелких пород — с кусочками в соусе, так и паштеты и рублёный фарш в жестяных баночках — вариантов вкуса и фасовок очень много. Все корма отличает богатый мясной состав — от 70% до 99%, баланс витаминов и минералов, полезные добавки. А если ваш пёс маленький, да удаленький, обожает грызть и жевать, очищая таким образом зубки — рекомендуем познакомить его с сублимированными лакомствами Blitz. Чтобы выбрать подходящее, читайте нашу статью.

Побалуйте своего кроху — он этого заслуживает!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 16.30
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефон: +7 (499) 213-06-46 доб. 1220;
Также пишите нам на operator@blitzpet.ru

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.



E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1410;
        +7 (929) 691-18-58 (Whatsapp, Telegram)

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: annavet@blitzpet.ru

Время работы с 8.30 до 17.00
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1230

Отдел оптовых продаж

Отдел оптовых продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел оптовых продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1210;
        +7 (929) 636-35-54 (Whatsapp, Telegram)

Отдел по работе с регионами order@blitzpet.ru
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1280

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2024, Все права защищены. Карта сайта
+7 (499) 213-06-46
0