Какой корм подойдёт для собак без породы?

Какой корм подойдёт для собак без породы?
5 декабря 2023

Организм всех собак, несмотря на их внешние различия, устроен одинаково, и потребности в еде у них сходные. Другое дело, что собаки без породы, как показывает практика многих владельцев, не так подвержены пищевым аллергиям, расстройствам пищеварения и вкусовым капризам, как их породистые собратья. Главные требования к корму метисов и дворняжек (особенного уличного содержания) — это питательность и доступность. Посмотрим, что может предложить в этом плане бренд Blitz.

Сухой корм для уличных собак

Оптимальный сухой корм для домашних собак без породы, уличных подопечных или постоянно проживающих в приюте — это рацион из домашний птицы линейки Blitz Classic. Из мясных компонентов в его составе — мясо кур и индеек, гидролизованные белки, субпродукты и свиной жир. Из растительных добавок — зерно, свекольная мякоть, сушёные яблоки и витамины с минералами. Этот сухой рацион из классической линейки Blitz — добротный и доступный вариант питания для любых собак — породистых и беспородных, тем более для уличных собак. Он отлично насыщает животных, даёт им энергию для активности, игр и обогрева в холодное время. Большие упаковки по 15 кг отличаются выгодной ценой: кормление среднего или средне-крупного пса выйдет около 50-60 рублей в день.

Обратите внимание, что при высокой активности или на морозе желательно увеличить норму кормления на 10-20%, и в любой сезон обеспечивать собак свежей водой. Её объём должен в два раза превышать объём выданного сухого корма.

Корм для чувствительных дворняжек и не только

Линейку сухих кормов Blitz Sensitive стоит рассмотреть владельцам собак, которым не подходит курица, пшеница или кукуруза и в целом требуется более щадящее питание. В основе этих кормов используется мясо индейки, говядины, ягнёнка, а в качестве зерна добавлены рис и ячмень. Кроме этого, в составе много полезных добавок: бычья плазма, бета-глюканы, расторопша, масляная кислота и пр. Одни из них служат для усиления иммунитета и обмена веществ, другие помогают работе пищеварительной системы, есть и компоненты для остроты зрения и поддержания суставов.

Наиболее доступным рационом из линейки Sensitive является «Индейка с ячменём» — питание взрослой собаки обойдётся, в среднем, около 70 руб в сутки. Чуть дороже стоят продукты на основе мяса ягнёнка или говядины с рисовой крупой — 80-85 руб. Полный ассортимент кормов, поддерживающих пищеварение, можно посмотреть здесь. При постоянном кормлении с учётом режима и правильных порций они не только сытно и вкусно накормят хвостатых подопечных, но и помогут значительно улучшить их состояние.

По какой причине уличная дворняга не хочет есть корм? Вариантов не много: либо она сыта, либо больна, либо что-то не так с кормом. Проверьте, возможно он испортился и горчит, такое случается, если упаковка долго хранилась открытой — в неё попадал свет, воздух, влага или рядом была батарея. В запечатанном виде корма Blitz можно хранить 18 месяцев, а при необходимости давать животным даже чуть дольше. Подробнее прочитать о признаках испорченного корма вы можете в нашей статье.

Сухие корма Blitz уже более десяти лет производятся в России на современном заводе Provimi рядом с Клином. И линейки, и рецептура постоянно совершенствуются, появляются новые вкусы и действенные добавки для здоровья животных. А вот посыл остаётся неизменным: предоставить владельцам и любителям собак качественный продукт по разумной цене. Он изготавливается по зарубежным технологиям, но создан из отечественного сырья и нашими специалистами. Составы кормов чётко прописаны и регламентируются ГОСТом, поэтому по ряду параметров превосходят рационы других производителей.

И ещё немаловажный плюс: рационы Blitz всегда есть в наличии, а их стоимость лишена надбавок за дорогостоящую рекламу и долгую логистику, как это бывает у импортных брендов. Если вы ищите корм для уличных собак или у вас дома много питомцев, мы бы рекомендовали остановиться именно на указанных вариантах.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 16.30
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефон: +7 (499) 213-06-46 доб. 1220;
Также пишите нам на operator@blitzpet.ru

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.



E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1410;
        +7 (929) 691-18-58 (Whatsapp, Telegram)

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: annavet@blitzpet.ru

Время работы с 8.30 до 17.00
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1230

Отдел оптовых продаж

Отдел оптовых продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел оптовых продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1210;
        +7 (929) 636-35-54 (Whatsapp, Telegram)

Отдел по работе с регионами order@blitzpet.ru
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1280

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2024, Все права защищены. Карта сайта
+7 (499) 213-06-46
0