Каким должен быть влажный корм для кошек?

11 февраля 2020

В качестве альтернативы или в дополнение к сбалансированным сухим кормам немало владельцев кошек выбирают влажные рационы, что вполне закономерно. Большинство животных охотно их едят, а кроме того, такие продукты служат дополнительным источником жидкости, что для кошек, отличающихся сниженным чувством жажды, особенно важно. Но для того, чтобы выбрать лучший влажный корм для кошек, нужно знать несколько важнейших требований, которым они должны соответствовать.

В основе — мясо!

Кошка — это плотоядный хищник, и первое, на что следует обратить внимание при выборе влажного корма, — это наличие мясных компонентов в его составе. Все влажные корма для кошек Blitz в своей основе содержат курицу, ягнёнка или индейку. Это прекрасные источники животного белка и незаменимых аминокислот, а индейка с ягнёнком прекрасно подойдут питомцам с чувствительным пищеварением.

Так как в природе кошка ест не только мускульное мясо, а съедает добычу целиком, в корма Blitz добавлены ароматные мясные субпродукты, которые добавляют корму вкусовой привлекательности и обогащают его полезными микроэлементами и витаминами групп A, B, D, E, K и др.

Сбалансированность состава

В отличие от сухих рационов, не все влажные корма являются полнорационными, то есть подходящими для ежедневного питания и содержащими все необходимые кошке питательные вещества, макро- и микронутриенты. Информацию о полнорационности влажного корма следует искать на упаковке.

Влажные корма для кошек «Блиц» представляют собой полнорационную продукцию, поэтому вы можете использовать их в дополнение к нашим сухим кормам или как монорацион, совершенно не опасаясь, что домашний любимец недополучит каких-либо полезных веществ.

Кроме того, влажные рационы для кошек Blitz изготовлены исключительно из натурального сырья, без использования искусственных компонентов вроде ароматизаторов, консервантов, красителей, усилителей вкуса и др. Строгий контроль качества на производстве исключает наличие патогенных микроорганизмов и токсинов в корме.

Можно ли сочетать влажный корм для кошек с сухим?

Это вполне возможно, если оба рациона являются полнорационными, только очень важно соблюдать дозировку, ориентируясь на суточную норму, указанную на упаковке. В каком соотношении — 50 на 50 или 2/3 на 1/3 — вы будете сочетать корма, не так уж и важно, ведь эти готовые промышленные рационы отличаются друг от друга только наличием воды. Во влажных кормах её — около 80%, в сухих — не более 10%.

Если у вашего питомца есть особые предпочтения или он отличается чувствительным пищеварением, то лучше подбирать продукты с одним источником животного белка, который хорошо переноситься вашей кошкой. Ассортимент бренда Blitz вполне позволяет это сделать. Например, вы можете выбрать сухие и влажные корма линейки Classic на основе курицы с добавлением аппетитных потрошков — они содержат целый комплекс полезных микроэлементов, поддерживающих красоту и здоровье кожи и шерсти.

А линейка Sensitive предлагает три варианта вкусов, предназначенных специально для кошек с чувствительным пищеварением: «Индейка с печенью» — с комплексом для поддержки иммунитета, «Ягнёнок с индейкой» — для кошек с восприимчивым ЖКТ, а также «Индейка и клюква» для стерилизованных кошек — с содержанием L-карнитина, который помогает сжигать лишние калории и профилактирует развитие мочекаменной болезни.

Влажные корма для кошек расфасованы в удобные паучи объёмом 85 г, что позволяет их легко дозировать, сочетая с сухими кормами Blitz для кошек.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - четверг: с 8.00 до 16.30
Пятница: с 8.00 до 15.30.
Суббота и воскресенье - выходные дни.

Телефон: (495) 734-99-58

Условия доставки и оплаты

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками pitomnik@blitzpet.ru

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Бренд-менеджер

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand-manager@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0