Российский сухой корм для собак Blitz

Российский сухой корм для собак Blitz
18 февраля 2020

На протяжении последних десяти лет сухие корма уверенно завоёвывают доверие современных собаководов, растёт и количество выпускаемых торговых марок, в том числе и отечественных. Среди последних стоит обратить внимание на Blitz — сухой корм для собак российского производства, отличающийся широким ассортиментом и рядом преимуществ относительно рационов других марок, представленных на современном рынке.

Какие бывают корма Blitz?

Российский сухой корм Blitz включает в себя три линейки для собак, каждая из которых готовится по уникальной рецептуре и предназначена для животных с разными потребностями, что позволяет легко и просто подобрать рацион для вашего питомца.

Линейка Classic и Sensitive

На российском заводе выпускаются две линейки сухих кормов. Серия Classic — это сбалансированные повседневные корма для любителей курочки, именно куриное мясо лежит в основе классической линейки. Если же вашей собаке требуется питание, изготовленное из менее распространённых источников животного белка, например при наличии чувствительности к курице или говядине, Blitz выпускает линейку Sensitive. Нежное мясо ягнёнка и индейки великолепно усваивается и не вызывает негативной реакции у животных с нежным желудком.

Линейка Holistic

В ассортименте кормов торговой маркой Blitz есть и своя собственная «маленькая Италия» — это корма серии Holistic, изготовленные на итальянском заводе Mister Pet™, высокотехнологичное оборудование которого позволяет включать в состав корма как дегидрированное, так и свежее мясо. Сочетание этих двух компонентов легло в основу девяти великолепных вкусовых сочетаний, которые непременно понравятся вашему четвероногому гурману любого возраста и породы. В линейке можно найти шесть вариантов беззернового рациона и три — со сниженным содержанием низкогликемических злаков. Все рационы содержат низкоаллергенные источники животного белка, такие как ягнятина, утятина, речная и морская рыба и др., поэтому прекрасно подойдут для собак с восприимчивым ЖКТ.

Преимущества российского корма Blitz для собак

Качество любого сухого корма определяется его составом, который должен отвечать потребностям собаки как биологического вида, поэтому в его основе всегда должны лежать ингредиенты животного происхождения. Именно этого принципа придерживается производитель кормов Blitz.

Качественное мясное сырьё — в основе корма

Содержание мясных ингредиентов в разных линейках Blitz несколько разнится, но ни в одном из них вы не найдёте зерновых на первом месте в списке состава, как не обнаружите в нём выделенного растительного белка, пшеницы и других компонентов, которые совершенно не нужны собакам, являющимся хищниками. В основе продукции Blitz — легкоусвояемое мясо кур, ягнёнка, индейки, с добавлением свинины — такие компоненты не только восполняют потребность питомца в животном белке, но и отлично насыщают собаку энергией, необходимой для здорового и активного образа жизни на любом жизненном этапе.

Только животные жиры

Жир — это ценнейший источник энергии, а также многих полезных веществ, например ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, необходимых для правильной работы множества органов и систем организма, здоровья и красоты кожи и шерсти животного. Но для того, чтобы жир принёс максимум пользы собакам, важно чтобы он был животным, а не растительным. В кормах «Блиц» используются исключительно животные жиры высокого качества — рыбий и куриный, первый является самым насыщенным по содержанию кислот Омега-ряда, а второй, помимо других полезных свойств, отличается очень привлекательным для животных запахом, отчего они едят сухой корм гораздо охотнее.

Здоровое пищеварение

«Блиц» — первая отечественная торговая марка, которая внедрила в формулы своих сухих кормов живые пробиотики Bacillus Subtilis и Bacillus licheniformis, которые не только выживают при высокой температуре при приготовлении сухих гранул, но и прекрасно себя чувствуют в кислой среде желудка хищника, т.е. гарантированно доходят до отдела тонкого кишечника, поддерживая здоровую микрофлору и благоприятно воздействуя на пищеварение собаки.

Отсутствие в составе кормов Blitz пшеницы — ещё один плюс в пользу бренда, ведь именно пшеница и её производные часто вызывают у собак пищевые недомогания.

Абсолютный баланс

Все корма Blitz идеально сбалансированы, вплоть до самого малозначительного микронутриента, чтобы собака любой породы и возраста могла полностью удовлетворить свои физиологические потребности в питательных веществах. Корма «Блиц» обогащаются витаминно-минеральным премиксом, обеспечивающим бесперебойную работу всех органов и систем собаки.

Максимальная прозрачность состава

Максимальная открытость перед потребителем — это принцип, которого придерживается производитель сухих кормов Blitz для собак, поэтому в них вы не найдете ингредиентов с завуалированным, неточным описанием, вроде «птичья мука», «злаки», «продукты животного происхождения» и др. Подобные формулировки дают производителю возможность варьировать состав сырья, сырье же используемое для кормов «Блиц» — стабильно высокого качества.

Приятное дополнение

Владельцам, желающим вкусно и безопасно разнообразить рацион питомца, бренд предлагает влажные корма для собак Blitz, содержание мяса в которых доходит до 95%! Нежные, ароматные паштеты непременно придутся по вкусу вашей собаке, их можно использовать как в качестве дополнения к сухому рациону, так и для полноценного кормления — вся консервированная продукция «Блиц» для собак прекрасно сбалансирована, как и полагается полнорационным кормам.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0