Какой завод сухого корма производит корма Blitz?

Какой завод сухого корма производит корма Blitz
13 января 2020

Производство сухого корма Blitz на данный момент размещено сразу в двух местах. Это завод сухого корма «Провими» (г. Клин, Московская область) и семейное предприятие Mister Pet™ (провинция Парма, Италия). На обоих заводах процесс производства строго контролируется на всех этапах — от выбора поставщиков сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции.

Завод сухого корма «Провими» (Provimi)

Здесь производятся линейки кормов для собак и кошек Blitz Sensitive и Blitz Classic. Завод является одним из подразделений международного холдинга Cargill и заслуженно считается одним из лидеров отрасли на российском рынке.

Предприятие специализируется исключительно на кормах для домашних животных, оснащено компьютеризированным оборудованием Wenger и Van Aarsen, что позволяет гарантировать стабильность качества выпускаемой продукции.

Размещение производства в России – отличная возможность сэкономить на логистике и удержать цены на уровне, комфортном для российского потребителя, нисколько не теряя в качестве конечной продукции.

Однако наша новая разработка — сухие корма Blitz Holistic — побудила нас обратить свой взор на зарубежные производственные компании. Дело в том, что формула новых продуктов предполагает включение в состав свежих мясных компонентов, для чего требуется соответствующее оборудование. В нашей стране заводов сухого корма с такой оснащённостью не нашлось, и мы стали искать партнёров в Западной Европе. Объездив ряд предприятий, наши специалисты остановили свой выбор на семейной компании из Италии.

Завод сухого корма Mister Pet™

Владельцы предприятия занимаются изготовлением зоокормов уже не одно поколение и наработали огромный опыт в этой сфере. Семейные традиции здесь сочетаются с современными разработками: завод оборудован по последнему слову техники – паровой установкой и мощным двухшнековым экструдером. Это позволяет производить сухие корма с высокой долей свежих и сырых ингредиентов. Производственный процесс контролируется при помощи компьютерного оборудования в режиме реального времени. Выпускаемая заводом продукция отвечает стандартам IFS и ISO 22000:2500.

Один из принципов нашей работы — максимальная открытость. Информация о составе продуктов Blitz, технологиях их производства, наших заводах-партнёрах — доступна каждому покупателю. Если у вас есть вопросы, их всегда можно задать по электронной почте info@blitzpet.ru и в социальных сетях на официальных страничках бренда.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 17.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0