fbpx

Влажный корм в паучах – полнорационный или нет?

Влажный корм в паучах – полнорационный или нет?
26 августа 2021

В последние несколько десятилетий паучи прочно вошли в ассортимент кормов для домашних питомцев. Гибкий пакетик, с полимерным покрытием с внешней стороны и фольгой внутри, пауч сегодня считается более экологичной упаковкой по сравнению с жестяной банкой и во многих отношениях удобнее для потребителя. Они герметичны, стерильны, не портятся при комнатной температуре, мало весят и занимают небольшой объём при складировании и транспортировке.

Такая упаковка не влияет на вкусовые качества и запах корма, не окисляет его и позволяет сохранить исходную влажность продукта на должном уровне. Содержимое из пакетика легко вынимается, владельцу нет необходимости использовать ложечку, ну а главное преимущество: пауч – упаковка порционная, у владельца есть возможность дать питомцу всю порцию сразу, не откладывая остатки про запас. Как правило, вес готового продукта в паучах варьируется в пределах 75–95 г и обычно имеет более низкую стоимость, по сравнению со стандартными консервами, что важно для многих.

Паучи паучам рознь

Пауч – всего лишь оболочка влажного корма, и все перечисленные преимущества касаются, прежде всего, удобства самой упаковки и ни в коей мере не затрагивают ценности содержимого. Владельцы животных знают, что только полнорационные влажные корма можно давать кошкам и собакам на постоянной основе, используя их не как лакомство, а как основной источник питания. Проблема заключается в том, что далеко не все влажные корма, представленные на российском рынке, можно считать полнорационными. Даже если в составе имеется мясо, ими нельзя кормить питомца наравне или вместо сухого корма.

Чтобы быть уверенными, что вы купили качественный влажный полнорационный корм в пауче, обращайте внимание не только на его состав и инфографику на упаковке. Важно обратить внимание на гарантированный анализ и позиционирование продукта – слова «полнорационный корм» обязательно должны быть написаны на лицевой или обратной стороне пауча. Не стесняйтесь уточнять у представителей бренда, подходит ли продукт для регулярного, ежедневного кормления животных или это «дополнительное питание».

Предвосхищая вопросы читателей, сразу ответим: все виды консервированного корма Blitz для кошек и собак – являются полнорационными. В том числе фасованные в паучи по 85 г, в виде паштета, кусочков в соусе или суфле.

Влажный корм Blitz для кошек: паучи и консервы

Полнорационный влажный корм для кошек в ассортименте марки «Блиц» представлен в каждой из линеек: Blitz Classic, Blitz Sensitive и Blitz Holistic. Отличие классической линейки от той, что предназначена для питомцев с чувствительным пищеварением (Sensitive), – в использовании куриного мяса и субпродуктов, тогда как последняя предусматривает мясные компоненты на основе диетических видов мяса (кролик, индейка, ягнёнок) или рыбы (лосось).

Посмотрим для примера на состав паучей для кошек с чувствительным пищеварением – Blitz Sensitive «Лосось с индейкой» для взрослых животных и Blitz Sensitive «Кролик с индейкой» для стерилизованных кошек. Нежные и сочные кусочки этих влажных кормов сформированы из смеси индюшачьего мяса и филе лосося в первом случае и крольчатины – во втором. Помимо этого, мы добавили в состав печень, селезёнку, лёгкое и другие мясные субпродукты. Они придают консервам привлекательный для хищников вкус и запах, а также привносят полезные микро- и макроэлементы – например, железо, цинк, медь, селен и др.

В конце списка состава обязательно указываем «витамины и минеральные вещества». Данные о дозировках витаминов A, E и D – крайне важных в питании кошек и собак – можно наглядно увидеть в гарантированном анализе на упаковке. Также вся информация имеется в карточках кормов в официальном каталоге Blitz.

Заметим, что все без исключения кошачьи паучи и консервы Blitz характеризуются высоким содержанием мясных компонентов, и все они – полнорационны. Вы можете кормить своих любимцев консервированным кормом каждый день, если таковы особенности их рациона, или давать его в разные кормления с сухим кормом Blitz, пропорционально уменьшая суточные дозировки каждого из них.

Актуальный ассортимент влажных кормов Blitz для кошек – паучей и консервов в жестяных банках – можно посмотреть на этой странице, а влажную продукцию, предназначенную для собак – здесь. Линейки постоянно обновляются – следите за нашими новостями и новинками в соцсетях!

Если вы хотели бы проконсультироваться по поводу питания вашего питомца влажными и сухими кормами «Блиц», задавайте ваши вопросы в чат окна на нашем сайте или пишите в мессенджеры.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 16.30
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.30 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2021, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0