Сколько грамм сухого корма в столовой ложке?

Сколько грамм сухого корма в столовой ложке

Ответить на данный вопрос однозначно невозможно, так как гранулы одного сухого корма могут кардинально отличаться от гранул другого корма по весу, объёму и плотности. Причём, это справедливо как для продуктов разных брендов, так и для кормов одного производителя. Например, гранулы сухого корма для щенков Blitz имеют диаметр 9–10 мм, а гранулы корма для взрослых собак Blitz Adult значительно крупнее — 15–16 мм, соответственно, и вес они будут иметь разный.

К тому же столовые ложки сильно отличаются друг от друга по глубине, размеру, а значит, и вмещаемому ими объёму. Даже воду столовой ложкой точно измерить очень трудно, потому что в одну входит 12 мл воды, в другую — 15 мл, а есть ложки и по 20 мл. Так что узнать, сколько грамм сухого корма в столовой ложке, просто невозможно по причинам, указанным выше.

Поэтому если вы хотите определить суточную норму для вашего любимца — а это и правда очень важно, воспользуйтесь весами или фирменным стаканчиком для замеров. Универсальных нет, у каждого бренда он свой — как правило, их можно взять в зоомагазине бесплатно. Если же таковых нет, вы можете попросить, чтобы вам взвесили нужное количество корма (на развес или из купленной вами упаковки), а затем сами пометить фломастером объём в любой удобной для вас ёмкости.

25 сентября 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58