Рацион домашней собаки

Рацион домашней собаки
10 апреля 2020

Со времён своего одомашнивания собаки как вид претерпели множество изменений. Человек вывел более 300 пород, значительно увеличив разнообразие вида. В разные времена ценились собаки охотничьих пород, сторожевые, служебные, декоративные, популярность которых и сегодня высока.

Люди порой заводят питомцев, не задумываясь о характерных особенностях той или иной породы или же не придавая им большого значения. В результате такого отношения владельцы часто не могут обеспечить своим питомцам соответствующий образ жизни, не вникают в нюансы питания, не дают достаточно нагрузки. Нередко можно встретить на улицах города и в парках грузных, флегматичных собак, которые не спеша плетутся на поводке за своими хозяевами. Проблема современной домашней собаки: переедание и, как следствие, ожирение, которое со временем может повлечь за собой различные хронические заболевания.

Таким образом, мы выделяем два основных аспекта в вопросе содержания домашней собаки: качество питания и количество нагрузок. Баланс этих двух составляющих подарит вашему питомцу здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы.

Качественное питание

Что необходимо знать о качественном питании домашней собаки? Оно должно состоять преимущественно из животного белка (не стоит забывать, что собака – плотоядное животное), быть сбалансированным по всем нутриентам, а также содержать все необходимые животному витамины и минералы.

Будет ли это пища домашнего приготовления или готовый промышленный рацион – решение хозяина. Мы лишь можем подчеркнуть, что закупать качественные ингредиенты и ежедневно готовить для четвероногого друга очень хлопотно, и логично переложить эти заботы на плечи производителей питания для животных.

Значение нагрузок в жизни собаки

Нагрузки играют важную роль в жизни собак, удовлетворяют их инстинкты охотников и преследователей. Движение для собаки – это жизнь, и задача владельца удовлетворить этот запрос своего питомца.

Как обеспечить достаточную нагрузку своей собаке? Прекрасный вариант – длительные прогулки. Идеальным решением данной проблемы будет найти пустырь или парк, где вы и ваш питомец не будете мешать окружающим, и регулярно давать возможность собаке набегаться и порезвиться вволю, прихватив её любимую игрушку. Если вы регулярно дрессируете своего питомца, то эти нагрузки тоже необходимо учитывать при составлении рациона домашней собаки.

Blitz: взгляд на рацион домашней собаки

Рационы Blitz отвечают всем пищевым запросам организма собаки. Мы заслуженно гордимся своим продуктом и рекомендуем его к употреблению представителям всех пород и возрастов.

В каждой из трёх линеек Blitz – Classic, Sensitive, Holistic — владелец с лёгкостью подберёт корм, который придётся по вкусу именно его собаке. И если классическая линейка на основе белка курицы ориентирована на всех домашних собак, то линейка Sensitive подойдёт питомцам с чувствительной пищеварительной системой или аллергией на курицу, а корма категории холистик подходят всем четвероногим друзьям и отличаются низким содержанием зерновых компонентов (низкозерновые) или вовсе их отсутствием (беззерновые).

Также характерной особенностью кормов холистик являются необычные сочетания различных видов мяса и рыбы или рационы на основе одного вида белка, как например Blitz Holistic СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ.

Составы наших рационов — абсолютно прозрачны, для производства кормов мы используем качественное сырьё (свежее мясо ягнёнка, дегидрированная форель, свежая белая рыба), и каждый его компонент чётко указан на упаковке. Наши продукты полнорационны и подходят для постоянного употребления в пищу домашней собакой.

Питание Blitz – это ежедневная забота о вашем любимце, которая не требует от вас дополнительных усилий в приготовлении. Мы печёмся о вашем комфорте и здоровье вашей собаки!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0