Порода собак чихуахуа: питание по всем правилам

Порода собак чихуахуа: питание по всем правилам
16 мая 2020

Мало в какую из пород упаковано столько индивидуальности, как в чихуахуа! Владельцы любят их за храбрость, отвагу, горячий темперамент, звонкий лай и глубокую привязанность к хозяину. Чихуахуа — милый любвеобильный комочек, который таит в себе сплав смелости и безрассудства. Их вполне можно назвать долгожителями, что свойственно и другим мелким породам, чья продолжительность жизни часто превышает 15 лет.

Конечно, в силу своей миниатюрности представители этой породы собак не нуждаются в большом количестве пищи, зато им просто необходимо высококачественное питание для покрытия энергетических потребностей, а потому для вашего отважного чихуахуа необходимо тщательно подобрать рацион. Если это сделано правильно — плоды сбалансированного питания не заставят себя долго ждать, и ваш питомец будет полон сил и энергии долгие годы.

Как же правильно подобрать питание для взрослой собаки породы чихуахуа?

Выбрав для своего чихуахуа продукты из ассортимента Blitz, вы можете быть уверены, что кормите собаку так, как и положено, ведь мы понимаем, что несмотря на свой крошечный размер, ваш чихуахуа сохраняет все задатки своих диких предков — волков. А это означает, что, единственное физиологичное питание для взрослой собаки породы чихуахуа – это рацион на основе животного белка! Обратите внимание, что в составе кормов Blitz — только «понятные» ингредиенты — курица, индейка, ягнёнок, форель, лосось, а неопознанное, таинственное «мясо» или «растительный белок» мы не используем совсем, потому что видим своё предназначение в обеспечении потребностей домашних животных качественной пищей.

Прекрасным примером корма для чихуахуа является беззерновой продукт линии холистик Blitz Lamb & Salmon Small Breeds. Нежное свежее мясо ягнёнка – замечательный гипоаллергенный источник животного протеина, а лосось – не только очень питателен, но и является источником Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые гарантируют отличное состояние кожи и шерсти маленького война. Овощи и бобовые дополняют в этом корме мясо ягнёнка и рыбу, а фрукты и травы заботятся о комфортном пищеварении.

Из классических вариантов Blitz мы можем предложить для чихуахуа рацион Adult Mini &Toy Breeds с курицей. Он разработан специально для собак миниатюрных пород, размер его гранул удобен для небольших собак. Этот корм обогащён пробиотиками, способствующими правильному пищеварению, глюкозамином для укрепления здоровья суставов, а также антиоксидантами, помогающими поддерживать иммунную систему вашего питомца на пике активности.

Милый привереда или обжора?

Постоянное желание порадовать любимца лакомством или неумение отказать в этом может сыграть злую шутку с вами и вашим питомцем. Чихуахуа из-за своей миниатюрности наедаются малым количеством пищи, и такие перекусы могут не лучшим образом сказаться на форме собаки. Более того, очень быстро она начнёт хитрить и может превратиться в привереду, а между тем, куски с вашего стола – не самая полезная для него пища.

Для собак-гурманов рекомендуем обратить внимание на влажные рационы Blitz, которые чрезвычайно богаты животными ингредиентами и покорят вашего питомца своим вкусом и ароматом. Наличие в линейке чисто мясных консервов (до 97% мяса), а также влажных рационов с мясом и овощами поможет вам подобрать наиболее подходящий вариант для капризной собаки.

Чихуахуа могут быть и очень жадными до еды, поэтому ни в коем случае не стоит держать миску с кормом доступной в течение дня. Если вы выбрали кормление влажным кормом, советуем выдавать его небольшими порциями 2–3 раза в день, а если собака питается сухим рационом, то можно кормить дважды в день. В любом случае нужно строго контролировать суточную норму. Мы рекомендуем тщательно следить за питьевым режимом питомца – чистая и свежая вода должна быть всегда в свободном доступе.

Кормите своего чихуахуа правильно, не перекармливайте, а мы, в свою очередь, постараемся обеспечить здоровье и энергичность вашего маленького защитника!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0