Питание собаки спаниель

Питание собаки спаниель
24 июля 2020

Эти весёлые и элегантные охотники давно приобрели статус семейных собак и стали чрезвычайно популярны как компаньоны. Невозможно не влюбиться с первого взгляда в прекрасные преданные глаза и безупречный экстерьер. И, конечно же, каждый владелец хочет, чтобы его питомец прожил рядом с ним полноценную жизнь. А, как известно, чтобы обеспечить своей собаке активность, здоровье и прекрасное самочувствие, необходимо кормить её сбалансированным кормом.

Любовь к еде у них в крови

Правильное питание собаки спаниель не требует ничего особенного, отличного от других пород, но всё же следует учесть несколько важных моментов. Прежде всего, нужно знать, что спаниели — большие любители покушать: так сложилось исторически, что эта охотничья порода всегда обладала неуёмным аппетитом. Во времена, когда охота была популярна, и собака часами рыскала по лесам – это было оправдано, но в эпоху «диванных» питомцев, когда они большую часть своей жизни праздно лежат дома, привет из прошлого в виде чрезмерного аппетита создаёт достаточно проблем как собаке, так и хозяину.

Спаниели всегда не прочь поесть (независимо от того, какое сейчас время суток!), и это часто приводит к ожирению. К сожалению, зачастую владельцы потакают любимым собакам, не понимая, что вредят своему питомцу, и сегодня всё чаще можно наблюдать откровенно перекормленных животных. Не стоит идти по этому пути, даже если преданный «голодный» взгляд преследует вас по всему дому. Лучше минимизируйте лакомства и подберите для своего любимца качественный корм с высоким содержанием белка, например, Blitz "Говядина и Белая рыба" из линии Holistic.

Большое количество протеина из свежей рыбы в этом корме прекрасно насытит вашего любимого чревоугодника, наполнит его необходимой энергией, и он не будет постоянно клянчить. Вдумчиво определяя суточную норму, можно и вес собаки постепенно привести в норму. Полезные жиры в составе корма позаботятся о коже собаки и предмете особой гордости спаниелей – мягкой и шелковистой шерсти.

Сбалансированный состав и наличие всех необходимых микро- и макроэлементов обеспечат слаженную работу внутренних органов, поддержат зрение, сердце, сохранят здоровье костей, обеспечат силу и эластичность суставов. В линии Holistic есть и другие рационы для собак с очень интересным сочетанием источников животного белка.

Рассчитать суточную норму корма для вашего питомца вам помогут рекомендации на упаковке наших рационов. Не забудьте учесть образ жизни животного, делите суточную порцию на два кормления и не забывайте о постоянной доступности свежей воды.

Здоровье в движении

Безусловно, здоровый и питательный рацион — отличная база для здоровой жизни и прекрасного самочувствия собаки, он наполнит вашу собаку энергией, которую необходимо потратить. И именно вы должны обеспечить нагрузку для вашего спаниеля, потому что этой породе суждено очень много двигаться. Спаниели очень любят активно гулять, резвиться, играть, выполнять команды. Уделите внимание своей собаке, дайте ей эти возможности, чтобы она получила необходимую нагрузку, и вы получите сильного, энергичного, здорового пса, который будет радовать вас своим здоровьем и хорошим самочувствием долгие годы, а правильно организованное питание и корма Blitz поддержат вас в этом!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0