Питание собак породы шпиц

Питание собак породы шпиц
27 мая 2020

Милые и жизнерадостные компаньоны, шпицы обожают находиться в центре внимания. Игривая натура этой собаки умиляет владельцев, особенно детей, своим задорным темпераментом. Озорной, со звонким лаем, шпиц требует не только прогулок, игр и ухода за шикарной шубкой, но и грамотного, продуманного питания. От сбалансированности рациона во многом зависит внешний вид питомца, здоровье его густой, очень плотной шерсти, задорный блеск в глазах, энергия и активность. И наши продукты прекрасно справляются с этими задачами.

Рационы Blitz на страже здоровья и красоты

Формулы кормов Blitz разработаны с учётом всех физиологических потребностей собак. Рекомендуем начать кормить вашего шпица беззерновым рационом Lamb & Salmon Small Breeds Grain Free для собак мелких пород, чтобы состояние питомца всегда радовало вас, чтобы он находился в прекрасной форме, его кожа была здоровой, а предмет особой гордости шпицев – шерсть – восхищала своим объёмом благодаря густому, мягкому и пушистому подшёрстку. Свежее мясо ягнёнка и лосося в составе рациона прекрасно насыщают и дают силы этим неутомимым и любознательным малышам для активных игр. Кстати, гранулы этого рациона небольшие, они очень подходят для кормления померанских шпицев.

Среди шпицев встречаются собаки, с питанием которых могут возникать такие трудности, как непереносимость некоторых продуктов. Если вы знаете, что организм вашего питомца негативно реагирует на определённые ингредиенты, рекомендуем рассмотреть линию Blitz Sensitive, рецептура которой помогает избежать нежелательных реакций и поддерживает пищеварительную систему вашего маленького питомца в порядке.

Сытая жизнь для четвероногого гурмана

Миниатюрные размеры породы позволяют владельцам баловать своих собак, что, конечно, одобрить никак нельзя. Помните, что не стоит потакать капризам собаки в еде, но вполне допустимо разнообразить рацион вашего пушистого лакомки аппетитными влажными кормами Blitz с высоким содержанием свежего мяса и субпродуктов, так вы сможете проявить заботу о здоровье питомца. Мы уверены, что вкусные мясные консервы придутся вашему шпицу по душе. Мясо в их основе покроет все потребности собаки в питательных веществах, обеспечит отличное самочувствие и предупредит проблемы с суставными связками, которые в случае некачественного питания, к сожалению, не такая уж и редкая проблема у шпицев.

В связи с этим необходимо подчеркнуть важность контролировать вес шпица. Ни в коем случае не перекармливайте собаку, дабы не создать благоприятных условий для набора лишнего веса, который может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем. Опирайтесь на наши рекомендации, указанные на упаковке с рационом, и соотносите эти расчёты с уровнем активности вашей собаки, если требуется — регулируйте порцию и обязательно следите, чтобы у питомца всегда была свежая вода.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 17.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0