Питание собак породы йоркширский терьер

Питание собак породы йоркширский терьер
13 мая 2020

Пример отличного компаньона и весёлого проказника — йоркширский терьер, порода является одной из самых жизнерадостных среди миниатюрных собак. Энергичные, обаятельные и одновременно интеллигентные представители этой породы станут любимчиками всей семьи. Преданность и способности к дрессировке рисуют картину просто идеальной собаки, и это на самом деле так!

Но чтобы мечты соответствовали реальности, необходимо заботиться о маленьком четвероногом товарище. Как же выразить всю свою любовь и внимание? Один из лучших способов проявить заботу о вашем питомце – обратить пристальное внимание на содержимое его миски. Если собака будет правильно питаться, то будет не только сыта и энергична, но и здорова и, конечно, подарит вам много приятных эмоций и не доставит хлопот!

Чем же кормить взрослую собаку породы йоркширский терьер?

Как и все собаки, йорки нуждаются в хорошо сбалансированном, соответствующем своему виду рационе, состоящем из животных белков, полезных жиров и углеводов. В первую очередь хотим предложить вам корм Blitz Lamb & Salmon Small Breeds Grain Free Blitz Lamb & Salmon Small Breeds Grain Free. Самый важный его компонент – животный белок – представлен свежим мясом ягнёнка и лососем, который чрезвычайно богат жирными кислотами для здоровья кожи и блеска шерсти – визитной карточки йоркширского терьера.

Именно протеины, которые превалируют в этом рационе, участвуют в формировании мышц, а это значит, что они помогают вашему йоркширу оставаться сильным на протяжении всей его жизни. Корм для вашего терьера должен быть первой линией защиты от болезней и проблем со здоровьем, поэтому заметим, что этот рацион является беззерновым.

Высококачественный рацион Blitz Adult Mini & Toy Breeds на основе курицы отвечает всем потребностям питомца в качественном белке. Ваш терьер будет наслаждаться курицей и получать пользу для здоровья, потому что в этом рационе содержится не только мясо, но и куриный жир, гидролизированная куриная печень, которые являются прекрасными источниками энергии и полезных макроэлементов, таких как натрий, калий, железо, кальций и другие. Они позволят вашему питомцу оставаться жизнерадостным весь день и радовать вас играми и проделками. Создавая эту формулу корма, мы отошли от привычной для многих пшеницы и заменили её рисом и кукурузой, что позволяет избежать проблем с аллергическими реакциями.

Как и у людей, у собак есть вкусовые предпочтения, и некоторые из них могут быть очень придирчивыми едоками. Может случиться так, что ваш обаятельный питомец откажется от сухого корма вплоть до объявления голодовки. Бывает и такое. Но, к счастью, у нас есть что предложить таким гурманам! Они не смогут отказаться от влажных рационов Blitz и будут правы, потому что наши консервы содержат до 97% свежего мяса и субпродуктов, полнорационны и являются эталоном физиологичного питания для собак.

Приятным бонусом является тот факт, что хозяин йоркширского терьера не потратит на питание взрослой собаки консервами целое состояние, как было бы в случае с представителем крупной породы. Миниатюрного друга можно кормить качественными консервами Blitz вполне бюджетно и на постоянной основе.

Заботьтесь о здоровье своего питомца с комфортом для вас!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0