Немецкая овчарка: питание взрослых и растущих собак

Немецкая овчарка: питание взрослых и растущих собак
12 мая 2020

Когда вы первый раз возьмёте на руки милого, маленького щенка немецкой овчарки, вы поймёте, что на долгие годы он будет самый надёжным и преданным вашим другом. Собака будет расти, а дружба — крепнуть! Несмотря на внушительные размеры и рабочую функцию, представители этой породы очень ласковы и всегда отвечают взаимностью на любовь и заботу. Безусловно, каждый владелец овчарки заботится о здоровье своего любимца и готов на многое в достижении этой цели.

Что нужно сделать чтобы собака всегда была здоровой и энергичной? Основополагающим компонентом здоровья всегда был, есть и будет правильный рацион питания. Все ошибки, допущенные при кормлении животного, достаточно быстро отражаются на его самочувствии. Давайте же разберёмся на примерах, что должен включать в себя рацион питания немецких овчарок — как взрослых собак, так и щенков.

Питание щенка овчарки

Прежде чем превратиться в крупную собаку, щенок овчарки проходит большой путь. И чтобы по завершение роста не получить проблем из-за недостатка важных питательных веществ, следует уделить особое внимание рациону малыша. Беззерновой корм для щенков Puppy Duck & Chicken с большим количеством белка в составе, представленным свежим мясом утки и дегидрированным цыплёнком, станет отличным стартом для вашего будущего защитника.

Он получит все необходимые питательные вещества для роста, правильного развития скелета, построения новых клеток организма, шелковистой шерсти и здоровой кожи. Полезные жирные кислоты положительно повлияют на развитие сообразительности и способности к дрессуре, характерных для овчарок.

Питание взрослой собаки-овчарки

Любители немецких овчарок ценят породу за безграничную преданность и послушание. Как правило, это рабочие собаки, их заводят для охраны и обязательно дрессируют. Владельцы отлично понимают, что такой большой собаке необходимо много мяса в рационе для того, чтобы всегда быть в хорошей форме.

Обеспечить овчарку качественным протеином в наше время стало очень легко, если выбрать сбалансированный рацион, например — Blitz Lamb & Duck All Breeds со свежим мясом ягнёнка и уткой. Обратите внимание, что это — беззерновой корм, поэтому исключается аллергия на зерно, если таковая проблема является актуальной для вашего питомца. Линия низкозерновых и беззерновых продуктов Blitz Holistic предлагает широкий выбор мясных рационов, а также монокорма на основе одного вида белка.

Создавая наши сухие рационы Blitz, мы надеемся, что они станут вашим надёжным помощником для обеспечения здоровым питанием представителя такой служебной породы, как немецкая овчарка. В качестве базового рациона вашему питомцу идеально подойдёт наш продукт Blitz Adult Large & Giant Breeds на основе мяса курицы (33%), которая обеспечит питомца протеином, а вместе с тем и необходимыми его организму аминокислотами, принимающими участие в основных химических процессах организма и производстве новых клеток.

Мы избегаем в наших продуктах пшеницы, на которую приходится большая часть аллергических реакций у собак. Поэтому за углеводную составляющую в Adult Large & Giant Breeds отвечают цельные кукуруза и рис. Владельцев этот рацион порадует своим соотношением цены и качества.

Что делать, если у вашей овчарки чувствительное пищеварение?

Случается, что владельцы не могут подобрать корм питомцу по причине проблем с пищеварением. Или же собака может отказываться от предложенной пищи из вкусовых соображений, хотя такое с овчарками происходит крайне редко. На помощь вам придёт линейка кормов Blitz Sensitive для животных с особенностями пищеварения. Например, интересным может быть рацион с индейкой и ячменём Blitz Adult Turkey & Barley. Нежное мясо индейки в сочетании с постной свининой прекрасно насытят собаку и станут отличным источником животного белка для вашего мясоеда. Сочетание риса, ячменя и кукурузы мягко воздействует на пищеварительную систему и не создаёт проблем с перевариванием корма. Жир рыбы и курицы обеспечат собаку дополнительной энергией, позаботится о её бодрости и подвижности.

Если вы ходите побаловать своего любимца, то наши влажные рационы будут тут кстати! Ароматные и вкусные мясные продукты (до 97% мяса) станут любимым лакомством. Приятным моментом также являются отличные цены на наши консервы для собак! Дополнение питания влажными рационами на постоянной основе не ударит по вашему кошельку, а наоборот, станет довольно бюджетным вариантом чрезвычайно полезного рациона.

Правильно подобранное питание – половина дела в ежедневном уходе за немецкой овчаркой. Полноценно кормите своего четвероногого друга дважды в день, держите в постоянном доступе чистую воду и давайте достаточно нагрузки на прогулках и тренировках. Здоровый, жизнерадостный пёс будет радовать вас своей превосходной физической формой и успехами долгие годы!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0