Корм Blitz и корм Acana — какая связь между брендами?

Корма Blitz и Acana

Реализацией двух этих брендов на российском рынке занимается ОOО «Компания Акана». Она уже более 10 лет является официальным дистрибьютором канадских брендов Acana и Orijen, а в 2013 году начала разработку и производство в России торговой марки Blitz, корм Acana при этом остаётся в портфеле компании, и она успешно продаёт его по всей стране.

Решение расширить ассортимент брендов было принято целенаправленно руководством ООО «Компания Акана»: корм «Блиц» удовлетворяет спрос владельцев кошек и собак, ищущих оптимальные продукты для питания животных по соотношению «цена — качество».

Преимущества корма «Блиц» от «Компании Акана»

Корма Blitz являются полнорационными и отличаются разнообразным ассортиментом. Вы сможете подобрать питание для животных любого размера, возраста и потребностей, в том числе и для страдающих пищевой аллергией. Ассортимент кормов Blitz постоянно пополняется с учётом потребностей животных и их владельцев, а качество контролируется на всех этапах производственного процесса.

Состав кормов Blitz отличает оптимальное содержание животного белка, отсутствие пшеницы, а также использование ряда полезных уникальных компонентов, в частности, живых пробиотиков.

22 января 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58