«Субтилис» — пробиотик для собак и кошек

Корма марки Blitz — одни из немногих продуктов для животных, которые обогащены пробиотиками. Зачем нужны пробиотики для собак и кошек, и почему мы выбрали «Субтилис»? Дело в том, что в современной среде обитания при сложной экологической обстановке, в условиях стресса, наши питомцы часто страдают от дисбактериоза и его последствий.

Современные технологии позволили обогатить сухой экструдированный корм пробиотиками. Пробиотики не только способствуют лучшему пищеварению, но и улучшают работу иммунной системы, стоящей на защите организма от вредных воздействий патогенных микроорганизмов.

Преимущества пробиотика «Субтилис»

Споровые пробиотики – это пробиотики, которые состоят из споровых микроорганизмов, чаще всего Bacillus Subtilis («Субтилис»). Такого рода пробиотик сохраняет жизнеспособность при воздействии самых разнообразных агрессивных факторов (антибиотиков, химиопрепаратов, повышенной кислотности, высоких температур, давлении, обработке острым паром), когда любые другие виды пробиотиков погибают.

Пробиотик «Субтилис» особо ценен в кормах для собак и кошек, так как легко проходит через кислую среду их желудка в тонкий кишечник, при этом нисколько не разрушаясь. Если животное проходит лечение, принимает лекарства, колонии этих микроорганизмов не погибнут, в отличие от тех же лактобактерий.

Bacillus Subtilis устойчивы к флавомицину, канамицину, антибиотикам тетрациклинового ряда, пенициллину, другим антибиотикам. С одной стороны, пробиотик «Субтилис» сохраняет жизнеспособность при кипячении, с другой – допускает замораживание.

6 октября 2014

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58