Как выбрать корм Blitz щенку?

Блиц корм щенку

В ассортименте торговой марки Blitz — три рациона для щенков, и каждый из них содержит всё необходимое для здорового роста и развития малыша. Однако все собаки индивидуальны, и при выборе необходимо опираться на особые потребности именно вашего любимца.

Для небольших пород

Рацион для малышей мелких и средних собак линейки «Блиц» — корм щенку, который во взрослом возрасте будет весить от 2 до 25 кг. К этому разряду относятся как совсем миниатюрные породы, вроде карликовых пинчеров, чихуа-хуа или ши-тцу, так и гораздо более внушительные собаки — спаниели, бигли или шарпеи.

В составе корма — курица, рис и кукуруза, обеспечивающие гармоничное развитие и энергетические потребности растущих щенков. Размер гранул, около 1 см, оптимален как для совсем маленьких, так и более крупных челюстей.

Корм «Блиц» щенку-тяжеловесу

А ассортименте торговой марки есть и продукт для для малышей крупных и гигантских пород — это корм Blitz щенку, которому предстоит занять место на пьедестале тяжеловесов и достичь веса от 25 кг и выше.

В данную категорию входят собаки от акиты и чау-чау до среднеазиатской овчарки и немецкого дога. Чем крупнее будет взрослое животное, тем больше внимания нужно уделить его питанию в раннем возрасте, ведь от сбалансированного роста и развития костяка и мышечной массы зависит здоровье суставов собаки.

Состав корма «Блиц» учитывает эти особенности и сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить равномерный и устойчивый рост щенка с учётом всех потребностей его организма. Гранулы в этом корме, конечно, больше, чем для мелких собак, — до 1,5 см в диаметре.

Для малышей всех пород

В ассортименте торговой марки есть и универсальные продукты для щенков всех пород. Один из них — с мясом курицы, а другой рацион «Блиц» — корм щенку, плохо переносящему этот источник животного белка. Вместо неё в составе используется ягнёнок и рис, очень редко вызывающие аллергию.

Так как размер гранул более важен для мелких собак, чем для крупных, то в этих кормах он такой же, как и в рационе для небольших животных.

Все корма для щенков Blitz обогащены витаминно-минеральным премиксом, важнейшими для периода роста и развития полиненасыщенными жирными кислотами Омега-ряда, клетчаткой, пре- и пробиотиками для хорошего пищеварения и крепкого иммунитета.

Какой бы рацион вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что в нём содержится всё для радостного, здорового, активного, полного удивительных открытий и приключений детства вашей собаки.

27 декабря 2017

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

По всем вопросам работы с медиа
обращайтесь в пресс-службу компании
по телефону +7 (495) 641-22-09
илиblitz-pr-consulta

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58