Как отмерить сухой корм?

Как отмерить сухой корм

Самый незатейливый способ измерить сухой корм для кормления питомца — воспользоваться брендовым мерным стаканом или взвесить требуемое по норме количество на кухонных весах. Мы не зря говорим именно о брендовом стакане, так как внешние параметры гранул (плотность, форма, объём), а следовательно, и занимаемый ими объём у разных производителей свои. Тем более не стоит ориентироваться на мерные кружки для сахара, муки и т.п.

Как измерить сухой корм без фирменного стаканчика?

Если вы не располагаете ни мерным стаканом, ни электроникой для измерений, попробуйте зайти в зоомагазин на ближайшем рынке: как правило, там торгуют кормами на развес и могут помочь взвесить желаемую порцию. Вам останется только пересыпать отмерянное количество «сушки» в любой прозрачный стакан (или банку, как вам удобнее) и провести линию маркером. Кстати, не обязательно обращаться именно в магазин товаров для животных — проверочные весы (чаще всего именно электронные) есть в большинстве продуктовых супермаркетов, вы найдёте их в уголке потребителя.

Как отмерить сухой корм, если у вас нет никакой возможности воспользоваться весами? Разделите вес всей пачки корма на требуемое количество грамм. Сократите до полного числа, а затем найдите столько же свободных ёмкостей одинакового размера (чашек, пиалок, баночек). Постарайтесь аккуратно распределить сухие гранулы из упаковки ровненько по всем ёмкостям. В каждой из них в итоге окажется одна порция. Отмерьте фломастером уровень корма на одной из ёмкостей — это и будет отныне ваш мерный стаканчик.

После процедуры замера обязательно пересыпьте всё обратно в упаковку или герметичный контейнер для хранения корма, долгое соприкосновение с воздухом и попадание солнечных лучей пагубно сказывается на качестве корма. Именно поэтому, а также из-за необходимости искать одинаковые ёмкости этот способ подходит только для маленьких пачек сухого корма — оптимально до одного–полутора килограмм.

22 октября 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58