Как отмерить сухой корм для кошек?

Как отмерить сухой корм для кошек

Никакого более точного способа измерения веса сухого корма, кроме взвешивания на весах, не существует. Все корма имеют разную плотность, а значит и вес, занимают больший или меньший объём в зависимости от размера гранул, а потому взвешивать нужно только тот корм, которым вы собираетесь кормить.

Многие производители выпускают мерные стаканы, на которых отмечен объём, который занимает тот или иной продукт определённого веса. Такой стакан можно попросить в зоомагазине. Если его не найдётся, то сделайте его сами. Возьмите с собой обычный пластиковый стакан или просто чистый полиэтиленовый пакет и обратитесь в любой зоомагазин с просьбой взвесить вам нужное количество корма.

Как отмерить сухой корм для кошек, если нет ни мерного стакана, ни весов, ни зоомагазина поблизости? Ну, самое простое в такой ситуации — посетить любой продуктовый супермаркет, как правило, в каждом из них имеются электронные контрольные весы, находящиеся в уголке потребителя. Можно спокойно взвесить принесённый с собой целлофановый пакетик с кормом.

Второй вариант — попробовать разделить общую массу упаковки корма на необходимую дозировку (например, 50 г) и получившееся количество частей (скажем, 10, если пачка была 500 г) отсыпать по одинаковым ёмкостям. Этот способ сработает, если упаковка маленькая, а на дозировку кормления удобно делить. В остальных случаях — будет больше мороки, чем толку.

В любом случае, отмерив нужное количество корма, подберите под него удобную тару или пересыпьте его в обычный пластиковый стакан, поставив сразу отметку, чтобы в следующий раз у вас уже был точный инструмент для измерения. Только так вы будете уверены, что кормите своего питомца строго по норме, и не рискуете, что он будет недоедать или, наоборот, набирать лишний вес.

31 августа 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58