Blitz — корм животным всех пород и возрастов

Корм для животных Blitz

Торговая марка Blitz представляет широкое разнообразие питания для домашних животных в соответствии с основными потребностями их организма в различных видах мяса. Для того чтобы вы могли выбрать подходящий рацион для вашего питомца, предлагаем вам небольшой обзор основных линеек.

«Блиц» — корм на любой вкус

Корма для кошек представлены рационом с индейкой для котят, беременных и кормящих кошек и тремя продуктами для взрослых кошек с индейкой, курицей или ягнёнком. Есть в линейке и корм с индейкой для стерилизованных животных, поддерживающий здоровье мочевыводящей системы.

Линейка кормов для собак торговой марки Blitz учитывает разницу в размерах питомцев, и в ней можно найти специализированный корм «Блиц» животным любого возраста, размера и образа жизни.

В ассортименте присутствует корм, разработанный нашими специалистами, для щенков всех пород, базовыми ингредиентами которого являются ягнёнок и рис. Эти компоненты оптимальны для чувствительных малышей.

Те продукты, что предназначены для щенков мелких (йорков, шпицев, чихуа-хуа), средних (спаниелей, шарпеев, джек-расселов), крупных (лабрадоров, овчарок, сеттеров) и гигантских пород (сенбернаров, зенненхундов, волкодавов), содержат курицу и кукурузу.

Линейка для взрослых собак всех пород состоит из двух рационов с курицей и рисом, а также индейкой и ячменём. В основе же специализированных кормов для мелких и миниатюрных, мелких и средних, крупных и гигантских пород, как и в кормах для щенков, — курица и кукуруза.

Существует в линейке и отдельный корм для собак, ведущих активный образ жизни, на основе курицы, кукурузы и риса с повышенным содержанием белка для восполнения энергии.

Как выбрать корм «Блиц» животным

Подбирая питание для своего питомца, учитывайте его возраст, а также размер и строение челюстей собаки. Так, корма для животных любой породы имеют больший размер гранул, чем рационы для мелких и средних собачек. Однако с ними легко справятся даже совсем некрупные терьеры, зато представителям многих декоративных пород они могут оказаться не по зубам, поэтому для них лучше выбрать специализированный рацион.

В любом случае, состав корма важнее его формы, поэтому при выборе питания учитывайте вкусовые пристрастия питомца, а также его индивидуальную реакцию на тот или иной вид животного белка.

Обращаем ваше внимание, что только blitzpet.ru — официальный сайт корма Blitz для животных. В разделе «Где купить» можно найти информацию о зоомагазинах и интернет-магазинах в вашем городе.

22 января 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58