Юкка Шидигера в кормах для животных

Юкка Шидигера – род вечнозеленых растений из семейства Агавовых, которое обладает прекрасными противовоспалительными действиями, очищает кровь и повышает способность кожи выводить токсины. Благодаря этим свойствам, в качественных кормах для животных Юкка Шидигера – почётный ингредиент.

Разумеется, корма Blitz – как для собак, так и для кошек – также содержат экстракт Юкки Шидигера. Он служит для устранения неприятных запахов тела различной природы, в том числе, для устранения неприятных запахов испражнений животных.

Юкка Шидигера полезна для кошек и собак

Это вечнозеленое растение не токсично и не имеет в своем составе аллергенов, что делает его безопасным компонентом, который уничтожает патогенные бактерии и споры грибковой плесени.

Более того, для собак и кошек Юкка Шидигера весьма полезна: она уменьшает воспалительные процессы, активизирует пищеварение и работу печени, способствует нормальной работе кишечника.

Юкка имеет широкое распространения при лечении артрита, дисплазии тазобедренного сустава и других дегенеративных заболеваний костей и суставов у собак. Кроме того, этот компонент повышает уровень иммунитета у животных, укрепляет общее состояние организма.

Юкка Шидигера содержит большое количество полезных веществ – таких как кальций, железо, фосфор, калий, марганец, медь, витамины: А, С и группы В.

6 апреля 2014

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

По всем вопросам работы с медиа
обращайтесь в пресс-службу компании
по телефону +7 (495) 641-22-09
илиblitz-pr-consulta

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58