Сколько граммов сухого корма в стакане?

Сколько граммов сухого корма в стакане

Отмерять сухой корм стаканами без предварительного взвешивания на весах — затея бесполезная, потому что вы никогда не получите точный объём корма, а значит, будете либо недокармливать, либо перекармливать питомца. Разберёмся, почему нельзя отмерить сухой корм с помощью стакана.

Во-первых, стаканы бывают разными — это раньше был только один вид этой тары, так называемый гранёный стакан объёмом 200 мл до гладкого ободка и 250 — до краёв. Сейчас ситуация обратная — попробуй найди хотя бы два одинаковых стакана в магазине, все они разных форм и объёмов.

Во-вторых, размер гранул и, главное, их плотность, а значит вес у разных кормов сильно отличаются. Поэтому просто невозможно сказать, что один продукт определённого веса будет занимать тот же объём, что и другой.

С учётом вышеизложенных фактов дать точный ответ на вопрос, сколько сухого корма в стакане, не представляется возможным. Если у вас возникла необходимость отмерить определённого количество граммов корма удобнее всего воспользоваться специальным мерным стаканчиком от производителя выбранного вами корма (их, как правило, предлагают в зоомагазинах бесплатно), либо воспользоваться электронными весами.

Причём если дома у вас нет этого прибора (хотя мы очень советуем вам его приобрести, тем более, что цена невысока — в среднем, около 500 рублей), то попросите взвесить корм в зоомагазине или сделайте это сами в любом супермаркете на контрольных весах.

Сделав отметку на любой посуде, куда вы пересыплете отмеренный корм, вы получите собственный мерный стакан, которым будете пользоваться в дальнейшем.

6 сентября 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58