Российские влажные корма для кошек: Blitz

Российские влажные корма для кошек: Blitz
16 января 2023

С точки зрения владельцев кошек, влажные корма обладают двумя очевидными преимуществами: они вкусные и… влажные. Это позволяет разнообразить питание любимца, умиляться его довольной мордочкой и не беспокоиться о том, что он мало пьёт. Влажность сухого корма около 10 %, влажного — 80%, а значит, консервы содержат практически в десять раз больше воды! Однако у влажного корма должны быть и другие достоинства — качественный мясной состав и полноценный премикс витаминов, минералов, аминокислот. На этом остановимся подробнее, ведь не все российские влажные корма для кошек обладают указанными характеристиками одновременно, и найти подходящие консервы даже сложнее, чем сухой корм.

Определяем баланс веществ

Полнорационность имеет прямое отношение к сбалансированности рациона, а баланс микро- и макроэлементов (того же витамина E, A, таурина и пр.) значительно нарушается из-за термообработки сырья. Где-то меньше, где-то больше — всё зависит от оборудования на заводе, рецептуры и особенностей тары. Определить, что к чему, самостоятельно — без всей документации и анализов — заинтересованный покупатель явно не сможет. Но и не надо, достаточно прочитать этикетку. Некоторые производители сразу указывают, что их продукт — полнорационный корм для кошек или что он «подходит для ежедневного питания». Другие — скромно об этом умалчивают или мелким шрифтом пишут «дополнительное питание». Если вы собираетесь кормить мурлыку влажным кормом на постоянной основе, а не использовать как угощение — выбирайте только полнорационные продукты.

Blitz — полнорационный влажный корм для кошек российского производства. Мы строго следим за балансом витаминов, минералов и аминокислот в его составе. Дополнительно вашей кошке требуется — только любовь и внимание.

Как насчёт мяса?

Несмотря на то, что на полках зоомагазинов появилось уже много влажных российских кормов, их составы часто выглядят «под копирку» и совсем не впечатляют вдумчивых владельцев — кролик, всего 5%; экстракт растительных белков и сахара в составе. Вы серьёзно? Да, животные могут с удовольствием подобное есть и требовать добавки: именно для этого в корма и кладут разные усилители вкуса и ароматизаторы. Но мы считаем, что можно обойтись и без них! Полезнее настоящее, качественное мясо, птица, рыбка, а вкус отлично подчёркнут натуральные субпродукты-потрошки. От хорошего российского влажного корма, например, от Blitz, кошка не станет сходить с ума: она будет съедать его в меру, но миску — вылижет до капельки.

Пример состава корма Blitz для кошек:

Пример состава корма Blitz для кошекСовокупная доля мясных компонентов в наших продуктах колеблется от 70% до 98% — в зависимости от линейки и выбранного вкуса. Есть полностью беззерновые рационы, в каких-то добавлен рис (порядка 3%) или овощи, а влажные корма для стерилизованных кошек включают ещё и кислые северные ягоды — клюкву или бруснику. Это полезно для профилактики мочекаменной болезни и совсем не портит вкус мяса, даже напротив!

Мы упаковываем влажные корма нашего производства либо в паучи (а ля «сочные кусочки»), либо в банки с ключом — тогда консистенция напоминает нежное суфле или плотный паштет.

Три линейки на выбор

На сегодня мы производим три линейки консервированных кормов для кошек: Classic, Sensitive и Holistic. Последняя появилась по запросам владельцев не так давно — и уже успела стать одной из наиболее любимых у многих кошек. Она наиболее разнообразна по вкусам (индюшачье мясо и утка, кролик, телятина, перепёлка, лосось) и питательна — кошке среднего размера хватит баночки 200 г Blitz Holistic за глаза! Хвостатые гурманы наверняка проникнутся уважением к лососю с креветками, малыши до 4-х месяцев полюбят влажный стартер с индейкой, а котиков после кастрации, склонных к созерцанию, может увлечь утиный паштет или суфле из кролика.

Корма Blitz Sensitive тоже представлены разными вкусами: среди мясных ингредиентов можно встретить лосося, индюшку, кролика и ягнёнка. А вот курятины там точно нет! Как подчёркивает название линейки, она ориентирована на животных с чувствительным пищеварением. Как и наши холистики, корма Sensitive станут палочкой-выручалочкой для владельцев кошек с аллергией на курицу.

В то же время, если ваш любимец прекрасно усваивает этот вид мяса, не стоит лишать его куриного деликатеса. Классическая домашняя птица — основа всех кормов линейки Blitz Classic. Курочку дополняют потрошки, полезные овощи и ягоды — это очень вкусный и привлекательный по цене обед. Чего стоит только влажный рацион «Курица с тыквой»! Он создан специально для кошек, легко набирающих вес, и поможет приятно и с аппетитом разгрузиться толстячкам.

Производство российских влажных кормов для кошек

Влажные кошачьи рационы мы выпускаем там же, где и консервы для собак: в славном древнем городе Дмитрове Московской области, на мощностях завода «ПетКорм». Производство Blitz было запущено в 2019 году, а сам завод — в 2018-м. Это просторный, чистый, современный завод, который отвечает всем российским и международным стандартам.

Склады Blitz находятся не так далеко от производственных и упаковочных цехов, поэтому у нас не возникает проблем с логистикой. Российские влажные корма Blitz для кошек всегда доступны для отечественного потребителя, они понятны по составу и разнообразны по вкусу. Мы сами кормим наших кошек продукцией Blitz и стараемся поддерживать её качество на уровне, держать оптимальные цены и всегда совершенствоваться!

Если вы хотите более подробно ознакомиться с влажными продуктами Blitz, предлагаем начать знакомство с линейкой Holistic.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 16.30
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефон: +7 (499) 213-06-46 доб. 1220;
Также пишите нам на operator@blitzpet.ru

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.



E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1410;
        +7 (929) 691-18-58 (Whatsapp, Telegram)

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: annavet@blitzpet.ru

Время работы с 8.30 до 17.00
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1230

Отдел оптовых продаж

Отдел оптовых продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел оптовых продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1210;
        +7 (929) 636-35-54 (Whatsapp, Telegram)

Отдел по работе с регионами order@blitzpet.ru
Тел: +7 (499) 213-06-46 доб. 1280

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2024, Все права защищены. Карта сайта
+7 (499) 213-06-46
0