Сбалансированное питание для собак

17 июля 2020

С момента, когда в вашей голове поселилась идея завести собаку, вы думаете о том, чем кормить вашу мечту, будь то милый той-терьер или зенненхунд внушительных размеров. На сегодняшний день вариантов питания множество, но, прежде всего, нужно помнить, что рацион вашего питомца должен быть питательным, сбалансированным и отвечать его физиологическим потребностям, чтобы собака была здорова. У всех живых существ, есть свои уникальные потребности в питании.

Коровы должны есть траву, а собаки должны питаться мясом. С этим всё достаточно ясно. Но каким должно быть сбалансированное питание — как выбрать для собаки то, что ей действительно нужно? Это вопрос ставит в тупик многих владельцев, потому что существует большое количество противоречивых советов о том, как сбалансировать питание собаки.

Какой тип питания выбрать?

Как правило, разделяют два основных пути: кормить натуральной пищей, приготовлением которой займётесь лично вы, или же сделать выбор в пользу промышленных рационов. По какому пути из двух идти — решать только вам, но необходимо понимать, каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки.

Натуральное питание физиологично, вкусно для питомца, но достаточно трудоёмко для владельца — непросто учесть все нюансы и сбалансировать его, дабы не нанести животному вред нехваткой или избытком тех или иных веществ. Вы же не превратите свою кухню в мини-лабораторию с расчётами потребностей питомца в микроэлементах и вариантами их покрытия?

Прибавив к этому сложности с закупкой качественных ингредиентов и часы, проведённые на кухне за разделкой мяса и обработкой других продуктов, невольно восхитишься сторонниками этого вида питания и возблагодаришь производителей промышленных рационов за то, что они существуют.

И действительно, коммерческие корма удобны и хорошо тем, что в рецептуре учтён баланс потребностей собаки, а владелец освобождён от должности личного повара и имеет в своём распоряжении больше времени. Весь вопрос упирается в подбор качественного рациона и бюджет, который вы готовы потратить во благо вашей собаки.

Как Blitz балансирует питание собак?

В рационах Blitz для собак учитываются все особенности питания животных различных пород и размеров. Мы, как производители кормов, понимаем все потребности ваших питомцев и разрабатываем современные формулы, которые принесут вашей собаке только пользу, а именно:

  1. Балансируем энергетические потребности собак с учётом возраста: щенкам, беременным и кормящим сукам — больше, чем взрослым и пожилым.
  2. Предлагаем разнообразные миксы ингредиентов, чтобы угодить и вкусу питомца, и учесть его особенности (чувствительная кожа и ЖКТ, склонность к аллергиям, потребность в высоком содержании белка, необходимость исключить из рациона злаки).
  3. Включаем в рацион особенные компоненты, например, пробиотики, некоторые целебные травы и растения, фрукты и овощи.
  4. Балансируем витаминно-минеральный состав, обогащаем корм комплексом Омега.
  5. Исключаем вредные и нежелательные компоненты.
  6. Предлагаем разные типы готового питания для собак — и сухие, и влажные.

Создавая вкусные, питательные и разнообразные корма, мы заботимся о хорошем самочувствии вашей собаки и вашем удобстве. Надеемся, что наши усилия оправдают ваши надежды, и вы долгое время и с успехом будете кормить свою собаку рационами Blitz, а наши консультанты всегда готовы помочь вам в выборе конкретного корма и определении суточной нормы для вашей собаки.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0