Рацион питания пожилой собаки

Рацион питания пожилой собаки
11 апреля 2020

Собака, которая уже прожила больше семи лет, нуждается в особенной заботе, ведь с возрастом у питомца могут возникнуть хронические проблемы со здоровьем, он уже не может так активно двигаться и играть, как раньше.

Чтобы как можно дольше сохранить здоровье собаки, следует уделить внимание качеству его питания. Рацион пожилого животного должен быть сбалансирован по всем основным питательным веществам (белкам, жирам, углеводам), а также витаминам и минералам. В пожилом возрасте собаки нуждаются в качественном животном белке даже больше, чем в молодости, поэтому их питание необходимо пересмотреть.

Изменяются ли потребности собаки с возрастом

Если у собаки отсутствуют хронические заболевания, она здорова и питается качественным кормом с достаточным содержанием животного белка, то оптимальным вариантом будет коррекция суточной нормы питания с учётом отсутствия больших нагрузок. Другими словами, нужно уменьшить ежедневную порцию, если животное в силу возраста стало меньше двигаться и больше спать.

Если же корм содержит недостаточное количество животного белка или есть необходимость повысить его качество, то необходимо заменить его на более подходящий потребностям питомца. При наличии сопутствующих преклонному возрасту заболеваний, рацион необходимо пересматривать, фокусируясь на имеющихся проблемах в тандеме с лечащим ветеринарным врачом.

В современных реалиях промышленные корма — прекрасный вариант соблюсти баланс всех необходимых веществ в рационе собаки и не погрязнуть в бесконечной готовке питания для своего любимца.

Рацион питания пожилой собаки на основе кормов Blitz

Компании Blitz есть что предложить даже самым притязательным потребителям. Наши рационы для собак отличаются многообразием мяса, рыбы и птицы. Корма делятся на три линейки: Classic, Sensitive и Holistic. Классическая линия представляет качественные привычные корма для питомцев на основе курицы, для собак с особенностями пищеварения и склонностью к аллергическим реакциям на курицу подойдут рационы Sensitive. Разнообразие вкусов и философия линии Holistic удовлетворит требовательных владельцев, ведь в эту линию входят низкозерновые и беззерновые рационы, в том числе корма на основе только одного вида животного белка.

Все наши продукты отличаются высоким содержанием качественного животного белка, который чрезвычайно важен в этот период жизни собаки. Владельцу остаётся только учесть вкусы своего старого питомца и с помощью наших рекомендаций, указанных на упаковке, рассчитать оптимальную суточную норму.

Можно смело утверждать, что наши рационы соответствуют всем современным требованиям отрасли, так как мы используем ингредиенты высокого качества, а также избегаем в составе кормов нежелательных компонентов, чтобы у ваших питомцев не возникло проблем со здоровьем.

Рационы Blitz представлены как сухими кормами, так и консервами, что может стать спасением для хозяев очень капризных представителей четвероногих друзей или собак, которые имеют проблемы с зубами.

Мы создаём свои продукты с заботой о ваших питомцах!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 17.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0