Рацион для щенков крупных пород: на что нужно обратить внимание

Рацион для щенков крупных пород
18 мая 2020

Как только маленький неуклюжий комочек попал к вам в руки, и ваше сердце сделало выбор – в этот момент вы взяли на себя большую ответственность. С этой минуты здоровье и дальнейшая жизнь собаки в ваших руках. И бывалому заводчику, и собаководу-любителю следует помнить о том, что первый год жизни — важный период роста щенков. А обладателям щенков крупной породы необходимо с особой тщательностью отслеживать показатели роста и развития всех систем организма малыша, так как именно на этом этапе закладывается здоровье опорно-двигательной системы и развитие мышечного корсета.

На протяжении всего периода «детства», в отличие от маленьких собак, организм щенка крупной породы проходит серьёзную трансформацию, и задачей любящего владельца является грамотная поддержка в этом важном для питомца процессе.

В чём же отличие рациона щенка от рациона взрослой особи?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности — рост и развитие подразумевают колоссальное увеличение массы. А из чего эту массу строить? Конечно же из качественного белка! Соответственно, рацион для щенка крупных пород должен быть более прочих насыщен животным белком, который, расщепляясь на аминокислоты и прочие соединения, участвует в строительных процессах растущего организма.

К примеру, рацион Blitz с курицей для щенков Puppy Chicken станет прекрасным стартом на пути к здоровому росту. Качественное дегидрированное мясо курицы (35%), сбалансированное куриным жиром, цельной кукурузой и рисом отлично насытит щенка и даст всё необходимое его организму для развития и роста.

Рацион для щенков крупных пород с пищевой чувствительностью

Если за вашим четвероногим малышом замечены какие-либо особенности пищеварения, то следует с особой тщательностью отнестись к выбору рациона, дабы не спровоцировать серьёзную аллергию. В линейке Sensitive для животных с чувствительным пищеварением обратите внимание на корм для щенков с ягнёнком и рисом Puppy Lamb & Rice, особенно если ваш малыш реагирует на курицу. Входящие в состав рациона мясо ягнёнка и индейки будут восприняты с энтузиазмом.

Являясь кладезем полезного белка и жира, сложных углеводов, витаминов и минералов, этот корм поможет сформировать прочный скелет и крепкие суставы, нарастить мощную мышечную массу и заложить фундамент для здоровья на долгие годы.

Также рекомендуем вам линию Holistic, которая богата животными ингредиентами (65% от состава) и весьма разнообразна по вкусовой палитре благодаря мясным и рыбным миксам. Для растущих организмов мы рекомендуем, конечно, корма для щенков, например, беззерновой Puppy Turkey & Duck со свежим мясом индейки и уткой, способными насытить щенка и наполнить его энергией за счёт содержания в корме большого количества мяса и полезных качественных животных жиров.

Добавки в виде субпродуктов, овощей и растений заботятся об иммунитете и покрывают потребности в витаминах и минералах, тем самым, не допуская дефицита необходимых веществ в организме и сохраняя здоровье и хорошее самочувствие питомца.

Учитесь понимать своего малыша, воспринимать его уникальность, в том числе и в питании, заботьтесь, кормите качественным кормом, давайте достаточно нагрузки, начните дрессировать. Старайтесь научиться чувствовать малейшие отклонения от нормы, потому что проблемы периода роста у щенков крупных пород легче предотвратить, чем пытаться их решить впоследствии. А мы со своей стороны гарантируем качество рационов Blitz и с удовольствием поможем заботиться вам о здоровье вашего питомца.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0