Как подобрать рацион для большой собаки?

Как подобрать рацион для большой собаки
14 мая 2020

Владельцы собак крупных пород — отдельная категория отважных людей, решиться завести представителя крупной породы — весьма серьёзный и ответственный шаг. Очевидно, что рацион большой собаки лучше продумать заранее, учитывая, что животное растёт быстро, нежели потом переживать из-за допущенных ошибок.

Что же представляет собой правильный рацион больших собак?

Несмотря на то, что собаки крупного размера часто могут похвастаться, не побоимся этого слова, волчьим аппетитом, ошибочно думать, что они могут питаться всем подряд. Неправильное питание может привести в будущим к проблемам со здоровьем — это общеизвестный факт.

Для поддержания мощного костяка и развития мышечной массы нужно правильно кормить своего питомца. Чтобы обеспечить его полезной пищей, прежде нужно определиться с потребностями конкретного животного и его образом жизни: качество корма, масса собаки, её подвижность, ежедневная нагрузка, которую она получает — всё имеет значение при выборе питания и расчёте порции.

Большие собаки, особенно гигантских пород, нуждаются в специальном корме, содержащим оптимальный уровень кальция для контролируемого роста костей, чтобы поддерживать скелет крепким и здоровым. Они чаще, чем собаки среднего размера, сталкиваются с суставными деформациями и другими проблемами, поэтому большим псам важно подбирать правильное, специфичное для крупных пород питание — с глюкозамином, которое поможет сохранить их суставы подвижными.

Другая очень важная добавка в корме для собак — пробиотики. Желательно, чтобы это были живые бактерии, стойко переносящие кислую среду желудка, в оптимальном для кишечной среды и пищеварения количестве. Правильный баланс белка, минералов и витаминов необходим служебным, рабочим и просто крупным собакам в любом возрасте, в том числе в старости. Ведь поиск высококачественного корма для домашних животных, составленного с учетом этих потребностей, — это простой способ сохранить их здоровье.

Рецептура продуктов Blitz отвечает всем потребностям крупногабаритных питомцев. Мы понимаем, что правильный рацион для большой собаки должен быть создан на основе мяс и обеспечивать ей много энергии. Именно поэтому наши корма содержат большое количество высококачественного животного белка. Это отличный способ вкусно и полезно накормить собак крупных пород, дать им в нужном количестве все необходимые для основных химических процессов организма вещества и аминокислоты, которые собака может добыть только из качественных птицы, мяса и рыбы.

На упаковке с кормом мы указываем ингредиенты в порядке убывания относительно массы, чтобы вам было удобно ориентироваться в составе. Например, в нашем беззерновом рационе Blitz Beef & White Fish свежая белая рыба составляет 30%, дегидрированная говядина — 18%, дегидрированное мясо свинины — 8%, другими словами, более половины рецептуры данного корма — это питательный протеин животного происхождения. Всего в рационе 65% животных ингредиентов! Сбалансированный жирами и углеводами, этот рацион – прекрасный образец современного промышленного продукта, направленного, во-первых, на здоровье питомца, а, во-вторых — на удобство владельца.

Если владельца крупной собаки интересует хорошее предложение по соотношению цены и качества корма, мы предлагаем прекрасный вариант на основе питательной курицы Blitz Adult Large & Giant Breeds. Кстати, все продукты из линейки Classic не содержат такого распространённого потенциального аллергена, как пшеница — в наших зерновых кормах мы используем только рис, ячмень или кукурузу.

Рацион для собаки крупной породы с чувствительным пищеварением

Отличительной особенностью наших кормов является наличие уникальных пробиотиков, в частности Bacillus Subtilis, которые помогают пищеварительной системе животного и ежедневно поддерживают его иммунитет. Если же у вашего четвероногого друга выявилась какая-либо особенность пищеварения рекомендуем обратить внимание на линию Sensitive, основанную на диетических видах мяса (свежий ягнёнок и свинина).

Если же дело обстоит более серьёзно, и у собаки развивается аллергия, то в этой ситуации выручит линия Holistic для собак всех пород и возрастов. Помимо наличия беззерновых рационов, она также выделяется необычными мясными миксами, в том числе монокормами на основе одного вида белка. Это даёт возможность выявить аллерген путём его исключения из питания и наладить здоровье питомца. Все продукты Blitz для собак полнорационны и обязательно понравятся любым представителям крупных пород в качестве ежедневного питания.

Мы прекрасно понимаем, какой это колоссальный труд — накормить большую собаку, поэтому с заботой о здоровье вашего питомца и вашем удобстве создаём соответствующие, высококачественные рационы с разнообразными вкусами.

Позаботьтесь о здоровье вашей собаки – предложите ей качественный корм Blitz!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 17.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0