Когда щенку можно давать сухой корм?

Когда щенку можно давать сухой корм
25 декабря 2018

Некоторые владельцы сомневаются, что щенку можно давать сухой корм, когда он не достиг 2 месяцев. Это не совсем правильно. Щенки могут пробовать сухой корм уже в период грудного вскармливания, но как дополнение к материнскому молоку. Полностью на готовый промышленный рацион малыши переходят в возрасте 1–1,5 месяцев, и вполне естественно, щенку можно давать сухой корм и в более позднем возрасте.

При этом очень важно понимать, что переход на сухой корм с других типов питания, например, натуральными продуктами или влажными рационами, должен быть постепенным. Также недопустимо резко переходить с одного корма на другой, так как все продукты отличаются по своему составу, и организму малыша нужно привыкнуть к смене рациона.

Корма для щенков должны полностью отвечать потребностям растущего организма, и лучше всего для этого подходят специализированные рационы.

Корма Blitz для щенков

В ассортименте Blitz несколько таких продуктов — для мелких и средних, крупных и гигантских пород, а также два универсальных рациона — с курицей и ягнёнком. Все они содержат в своей основе мясные ингредиенты, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, пребиотики и другие ценные компоненты.

При кормлении сухими кормами важно не перекармливать питомца, соблюдая суточную норму, указанную на упаковке. Не менее важным требованием является постоянное наличие в свободном доступе чистой свежей воды.

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2019, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58