Питание собаки таксы

Питание собаки таксы
22 июля 2020

Общительные и активные таксы завоевали огромную аудиторию почитателей своим поведением. Они не только умны, но и храбры, и бесстрашны, что очень важно для охотника. Тонкий нюх, подвижность и уникальная для таких небольших размеров и коротких лап способность моментально прорыть глубокую, более 40 см, яму характеризуют эту породу как одну из лучших среди охотничьих. Но наряду с этими прекрасными качествами, есть у этой породы и свои минусы, связанные с охотничьим наследием — это жадные до еды собаки.

А как известно, переедание приводит к увеличению веса, особенно, если энергия не растрачивается на прогулках. Это может привести к серьёзным проблемам со здоровьем, потому что спина у таксы длинная, а лишний вес создаёт нагрузку на позвоночник. Кроме того, таксы с избыточным весом подвержены более высокому риску возникновения заболеваний сердца.

Правильный рацион таксы

Чтобы избежать нежелательных последствий, важно правильно оценить потребности вашей таксы в питании и подобрать соответствующий её активности рацион. Одним из подходящих вариантов может быть корм Blitz Lamb & Salmon — это качественный высокобелковый рацион из линейки Holistic.

Свежее мясо ягнёнка и лосось станут для вашей собаки прекрасными источниками легкоусвояемого протеина. Наличие достаточного количества омега-3 жирных кислот подарит здоровье коже, сделает шерсть блестящей и сияющей, поддержит зрение, а главное, участвуя в большом количестве биохимических процессов, эти полиненасыщенные жиры помогают костям и суставам оставаться здоровыми, что очень важно из-за особенностей строения скелета таксы.

Некоторые аминокислоты, витамины и минералы не могут быть синтезированы организмом собаки, и поэтому мы обогащаем ими рационы Blitz.

Консервы в питании таксы

Консервы, или так называемый влажный корм, – это любимый вид питания для любой собаки, так как они сохраняют привлекательный вкус исходных продуктов и физиологичны для животных. Влажные корма Blitz в виде аппетитного фарша или вкусного паштета чрезвычайно богаты белком, мы уверены, что они навсегда покорят вашего питомца и принесут ему много пользы. Консервы Blitz для собак, также как и сухие рационы, подходят для постоянного питания такс и имеют длительный срок хранения, но требуют охлаждения для хранения упаковки после вскрытия.

Вы можете перевести таксу на полнорационное питание влажным кормом или грамотно совмещать сухой и консервированный виды питания. Главное – не отступать от суточной нормы потребления корма, исходя из веса, возраста и активности вашего питомца.

Наблюдайте за общим самочувствием собаки, учитесь подмечать изменения в её поведении и самочувствии, не перекармливайте её, предоставляйте достаточно нагрузки на прогулках и позаботьтесь о чистой и свежей воде в её миске, особенно, если кормите только сухим рационом. Ваша такса, её питание и уход – теперь ваша забота на долгие годы, а верная стратегия содержания, принятая в начале пути, избавит от проблем со здоровьем собаки на протяжении всей жизни животного. Blitz, в свою очередь, позаботиться о балансе полезных питательных веществ в рационе вашего питомца и сэкономит вам кучу времени.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0