Питание породы собак лабрадор

Питание породы собак лабрадор
20 мая 2020

Прежде порода ценилась в основном как универсальная подружейная — это были непревзойдённые помощники охотника. Мягкий темперамент и дружелюбие завоевали сердца людей, и лабрадоры расширили свой послужной список — работают собаками-спасателями и поводырями и, конечно, все чаще рассматриваются как семейные любимцы и надёжные компаньоны для детей.

Если вы планируете завести щенка лабрадора или уже являетесь гордым обладателем одного из них, вы должны побеспокоиться о том, как лучше всего обеспечить оптимальный рост и здоровье вашего четвероногого друга. Чтобы накормить достаточно крупную собаку, необходимо принимать во внимание несколько существенных моментов.

Во-первых, важно помнить о том, что собаки плотоядны. А это значит, что их питание должно базироваться на белке животного происхождения. Это принципиально важный момент в содержании породы!

Во-вторых, питание вашего лабрадора должно быть качественным. Не стоит экономить на корме, чтобы потом исправлять свои ошибки в кабинете ветеринарного врача!

И, в-третьих, наряду со вкусным и качественным питанием ваш лабрадор нуждается в нагрузках: длительных прогулках, дрессировке. Мы же помним о первоначальной функции породы?

В-четвёртых, мы знаем, что порода собак лабрадор и питание – это практически синонимы из-за неконтролируемого аппетита, все знают, что лабрадоры – большие любители поесть. Как владелец, вы должны следить за количеством пищи, так как их жадность может легко привести к перееданию и ожирению, а следовательно, и к различным заболеваниям. Так что выдаём корм строго по норме и следим за весом собаки.

Как вкусно и полезно накормить лабрадора?

Всё очень просто. Прекрасным вариантом сбалансированного питания станут высококачественные рационы Blitz.

Каждый наш продукт уникален своими сочетаниями различных видов свежего и дегидратированного качественного мяса и рыбы. Все добавки в виде фруктов, овощей, растений и семян направлены на поддержание пищеварительной и иммунной систем. Изучив пищевые пристрастия своего лабрадора, вы без труда определитесь с рационом.

Самое большое разнообразие вкусов — в кормах линии Holistic. Например, рацион Blitz Fresh Trout интересен своим составом: низкозерновой, монобелковый рацион на основе вкусной свежей форели. Он прекрасно подойдёт всем собакам, однако, эта уникальность делает его своеобразным «эльдорадо» среди сухих кормов для питомцев с непереносимостью более классических и привычных источников животного протеина. Форель в составе сбалансирована рисом, овощами, растениями и фруктами для поддержания иммунитета вашего пса. Примечательно, что это корм с пониженным содержанием жира, что, возможно, будет интересно владельцам собак со склонностью к лишнему весу.

Классический рацион с курицей Blitz Adult Chicken & Rice порадует вашего любимца вкусом, а вас приятным соотношением цены и качества. Оптимальное соотношение животных белков, жиров и углеводов будет гарантией прекрасного самочувствия собаки. Она будет сыта и энергична на протяжении всего дня.

Если ваш питомец страдает особенностями ЖКТ, то рекомендуем вам обратиться к линейке кормов Sensitive. Один из её рационов — Blitz Adult Lamb & Rice — прекрасный вариант для животных с чувствительной пищеварительной системой. Гипоаллергенное мясо ягнёнка и постная свинина – отличные источники белка, которые напитают и удовлетворят физиологические потребности крупной собаки. Баланс жиров и углеводов подарит необходимую для собаки этой породы энергию и бодрость, а уникальные пробиотики существенно улучшат процессы переработки пищи в кишечнике.

Заботьтесь о своём лабрадоре с лёгкостью и удовольствием! Blitz на страже качества питания вашего любимца!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0