Питание китайской хохлатой собаки

Питание китайской хохлатой собаки
19 мая 2020

Правильно подобранное питание китайской хохлатой собаки — залог её здоровья и долголетия. Наилучший вариант рациона для вашей китайской хохлатки можно подобрать, учитывая её возраст, вес, уровень активности, особенности здоровья и, конечно же, вашего бюджета.

Мы знаем, как игривы, любвеобильны и энергичны эти обаятельные красавцы, они способны в любой момент создать оживлённую обстановку, почти всегда готовы общаться, с удовольствием и самоотдачей предаются забавам с детьми — всё это делает их настоящими любимцами в семье. Являясь прекрасными компаньонами, они ориентированы на владельца, если хозяин устал и хочет отдохнуть — собака с удовольствием устроится рядом «посмотреть телевизор».

Мы с особой тщательностью подходим к изучению потребностей домашних питомцев и прекрасно понимаем, что в первую очередь, ваша собака – животное плотоядное. Для покрытия её физиологических нужд необходим сбалансированный корм на основе протеина животного происхождения. Хотим порекомендовать для вашей хохлатки корм Blitz Adult Mini & Toy Breeds с мясом курицы для представителей маленьких пород. Этот рацион придётся ей по вкусу и насытит её, ведь он содержит дегидрированную курицу, обеспечивающую питомца необходимыми аминокислотами.

Важным моментом является наличие уникальных пробиотиков во всех наших сухих продуктах, которые гарантируют здоровье кишечника и лучшую усвояемость всех полезных веществ.

Щадящее питание китайской хохлатой собаки: пуховки и голые

К сожалению, собаки этой породы нередко страдают от аллергии и пищевой непереносимости, а бывает и так, что животное реагирует не на один, а на несколько продуктов. Поэтому диагностировать и налаживать питание для животных с подобными проблемами не просто. Владельцы часто замечают зуд кожи, от которого страдают как пуховки, так и голые представители породы, ушные инфекции, воспаление на лапах, нежелательные реакции ЖКТ — рвоту и диарею. Наиболее распространёнными «преступниками» являются курица, говядина, молочные продукты и пшеница.

Тем, кто столкнулся с подобной проблемой, будет интересна линейка Sensitive для собак с чувствительным пищеварением. Например, рацион для мелких пород Blitz Lamb & Rice Small Breeds. Тщательно подбирая ингредиенты для кормов этой линейки, мы не используем пшеницу, здесь роль углеводов на себя берёт на себя рис, который хорошо воспринимается организмом животного. Исключая потенциальные раздражители, мы остановили свой выбор на гипоаллергенном нежном мясе ягнёнка и постной свинине, которые поставляют все необходимые питательные вещества для здоровья и прекрасного самочувствия вашей собаки. И этот выбор приносит прекрасные результаты если питомец отличается чувствительным ЖКТ и кожей!

Если вы знаете конкретные ингредиенты, которые следует избегать при кормлении питомца — это прекрасно! Вы просто подбираете рацион, исключая аллергены. Но как быть в ситуации, когда виновники проблемы неизвестны? Единственный рабочий вариант в подобной ситуации — питаться диетой с ограниченным количеством ингредиентов, которая не содержит ни одного из наиболее распространённых аллергенов. Для этих целей прекрасно подойдёт наша линия кормов Holistic, которая представлена низкозерновыми и беззерновыми рационами. Эти интересные и уникальные мясные и рыбные миксы дают большой простор для подбора оптимального рациона питания китайской хохлатой бесшёрстной собаке или пуховке. Главное, что они принесут пользу вашему питомцу и снимут пищевые проблемы.

Яркий пример — рацион с ягнёнком и лососем Blitz Lamb & Salmon Small Breeds. Первые ингредиенты — свежее мясо ягнёнка и дегидрированный лосось составляют основу этого корма. Являясь прекрасным источником белка животного происхождения и полезных жиров, они с максимальной пользой усваиваются организмом собаки. Необходимо отметить, что данный корм — отличный вариант для породы китайских хохлатых с точки зрения заботы о коже и шерсти, ведь оптимальное количество жирных кислот Омега-3 гарантирует прекрасную блестящую шерсть у «пуховок» и здоровую кожу у животных без шерсти.

Даже в рамках одной породы все собаки разные, учитесь чувствовать своего питомца, определять оптимальный калораж его рациона и пищевые пристрастия. Используйте информацию на упаковке кормов в качестве отправной точки и постепенно корректируйте количество корма в сторону увеличения или понижения при необходимости. Не забывайте о свежей и чистой воде, которая должна быть в постоянном доступе у вашей хохлатки. И конечно, о том, что эти собаки очень любят людей, общение и плохо переносят одиночество, даже склонны к тревожности в разлуке. Наслаждайтесь общением со своим четвероногим другом, а мы позаботимся о его рационе!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0