Как рассчитать сухой корм для щенка?

Как правильно рассчитать сухой корм для щенка

Для точного расчёта суточной нормы кормления щенка используйте специальную таблицу на каждой упаковке сухого корма. Если рацион предназначен специально для малышей, то в таблице указаны нормы по возрасту и фактическому весу щенка в данный момент времени. Следовательно, для более точного измерения, необходимо регулярно взвешивать вашего питомца, ведь все породы разные и двухмесячный щенок спаниеля весит совсем не столько, сколько щенок овчарки.

Покажем на примере сухого корма BLITZ Puppy Lamb & Rice, как рассчитать сухой корм для щенка. В левой колонке расположены цифры, отражающие возраст, в верхней — вес. Допустим, вашему щенку 3–4 месяца, и он весит 3 кг, смотрим на точку пересечения строк с этими показателями и определяем, что вашему питомцу нужно 113 г корма в сутки.

Обращаем ваше внимание, что это не разовая норма, а суточная, которая должна быть поделена на число кормлений. С возрастом частота приёмов пищи уменьшается, и если трёхмесячного щенка рекомендуется кормить 3–4 раз в день, то подростка от 6 месяцев до года — трижды в день, после 12 месяцев, а для крупных и гигантских пород — с 18 месяцев, необходимо переходить на двухразовое кормление. Следите за тем, чтобы у животного всегда была чистая свежая вода, менять которую нужно не реже одного раза в день.

22 августа 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58