Особый корм Blitz для активных собак

Блиц корм для активных собак
27 декабря 2017

В ассортименте торговой марки Blitz есть специальный рацион для собак, которые ведут активный образ жизни. Как определить, нуждается ли в нём ваш питомец?

Под активностью подразумеваются повышенные физические нагрузки, связанные с прохождением курса дрессировки, регулярным участием в охоте, выставках, спортивных соревнованиях, вроде аджилити, фристайла, гонок на собачьих упряжках или т.д.

Также «Блиц» — корм для активных собак, чья повседневная жизнь наполнена длительными прогулками (не менее двух часов в сутки), интенсивными играми с другими животными и человеком.

Естественно, физическая активность связана с повышенным расходом энергии, а также нагрузкой на кости и суставы собаки, особенно если речь идёт о породах, отличающихся значительным весом. Компенсировать их и призван Blitz — корм для активных собак.

Что входит в корм «Блиц» для активных собак?

Корм для активных собак БлицЕго отличает повышенное содержание белка для поддержания мышечной массы, оптимальное количество жира и углеводов для восполнения расхода энергии, полный комплекс витаминно-минеральных веществ, включая L-карнитин для улучшения энергетического обмена.

В качестве источников углеводов в рационе используются рис и кукуруза, которые реже вызывают аллергию, в отличие от пшеницы и её производных.

«Блиц» — корм для активных собак, чья жизнь проходит в постоянном движении, позволяет сохранить здоровье питомцев на долгие годы. Следует лишь соблюдать несколько простых правил: кормить собаку только после тренировок или длительных прогулок, соблюдать нормы кормления, не допуская набора лишнего веса, и заботиться о безопасности во время занятий.

Движение приносит животным удовольствие, поэтому активная собака — это счастливая собака, которая щедро делится радостью со всеми вокруг.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0