40 г корма для кошек — это сколько?

40 г корма для кошек — это сколько

Ответ на этот вопрос целиком и полностью зависит от корма, количество которого вы собираетесь измерять. Сухие рационы разных брендом могут значительно различаться по плотности и размеру гранул, а значит, занимать разный объём. Так, например, корм с высоким содержанием мясных ингредиентов будет очень плотным, а тот, где большую часть занимают зерновые, — рыхлым и объёмным. Поэтому единственный способ узнать ответ на вопрос, 40 или 45 г корма для кошек — это сколько? — взвесить его на весах.

Сделать это достаточно просто — можно приобрести механические или электронные весы, которые стоят очень недорого, зато станут очень полезной в хозяйстве вещью на многие годы. Неплохая идея и попросить об этой услуге в зоомагазине, заранее захватив туда пакетик с кормом, да и, наконец, самому взвесить его в любом супермаркете на контрольных весах, расположенных в торговом зале.

Узнать, сколько насыпано корма, можно математически

Если упаковка с кормом — небольшая, то можно использовать математический способ. Например, 400-граммовый пакет — это 10 порций продукта по 40 г каждая. Найдите дома десять прозрачных пластиковых стаканчиков и рассыпьте корм по ним в примерно равном количестве. Точности до 1 грамма, как электронные весы, вам этот способ не обеспечит, но всё же вы сможете сделать себе мерный стакан, отметив уровень с помощью маркера, и пользоваться им в дальнейшем.

Но ещё раз повторимся, самым верным способом узнать, сколько это — 40 г корма для кошек, — взвесить порцию на весах. Может показаться, что точность в этом деле не нужна, но это ошибочное мнение.

Сухой корм для кошек — калорийный продукт

Сухой корм — это высококонцентрированный продукт, например, 100 г корма Blitz для кошек с ягнёнком содержат 379 ккал, а всего 10 г этого рациона — почти 40 ккал. Учитывая, что взрослой кошке весом около 4 кг необходимо примерно 320 ккал в сутки, ежедневное добавление лишних 10 г к рациону приводит к систематическому перекорму животного. Так что соблюдение норм и тщательная дозировка сухого корма — это главное правило здорового питания для вашей кошки.

13 февраля 2019

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2019, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58