Рацион питания для собак средних пород

Рацион питания для собак средних пород
16 апреля 2020

Как правило, собаководы, которые не принадлежат к лагерю почитателей крупных собак и не впадают в восторг при виде миниатюрных питомцев, выбирают компаньона среднего размера, благо эта породная группа даёт возможность удовлетворить самые широкие пожелания хозяина.

Особенности собак среднего размера

Собаки средних пород в среднем весят от 10 до 25 кг и отличаются разнообразием внешнего вида и породного назначения, которое накладывает свой отпечаток на темперамент и поведение животного. В качестве примера можно привести подвижного и дружелюбного английского кокер-спаниеля, как представителя охотничьих пород, и флегматичного, а порой и надменного шарпея, который был выведен как боец и защитник. Хотя подавляющее большинство собак средних пород сегодня являются просто компаньонами, их заводят для души, владельцу необходимо помнить о назначении собаки и в соответствии с ним выстраивать свои отношения к питомцам.

Как и все другие, собаки средних пород нуждаются в рационе питания, богатом источниками белка животного происхождения, с оптимальным количеством качественного животного жира и небольшим содержанием углеводов. Сбалансированность питания — краеугольный камень здоровья питомца, и ответственность за его организацию лежит на плечах владельца. Выбирая качественный промышленный корм, владелец экономит много времени и в то же время получает уверенность, что его питомец получает всё необходимое. Однако очень важно применять готовые сухие корма правильно, не допуская перекармливания,

Помимо соблюдения рекомендованной производителем суточной нормы, хороший способ потратить полученную из пищи энергию — регулярные нагрузки. Собаки, как правило, чрезвычайно игривы, они обожают хозяев и просто счастливы порезвиться и поиграть с ними. Поэтому прекрасно, если в жизни животного имеют место длительные прогулки в безлюдных местах, где собака не будет мешать другим людям и сможет набегаться от души. Если же длительные прогулки с питомцем невозможны, то отрегулировать суточную порцию собаки, чтобы не спровоцировать ожирение и сопутствующие ему проблемы со здоровьем.

Рационы Blitz для собак средних пород

В ассортименте кормов Blitz вы легко найдёте рацион, подходящий для собаки среднего размера. В линейке Classic можно выбрать рацион Blitz Adult Chicken & Rice (с курицей и рисом). Подбирая кормление для питомца с чувствительным пищеварением или склонности к аллергии на куриный белок, следует обратить внимание на продукт Blitz Adult Lamb & Rice в линейке Sensitive с мясом ягнёнка. Разнообразие мясных миксов и кормов на основе одного вида белка представлено в линейке низкозерновых и беззерновых кормов Blitz Holistic.

Разнообразие вкусов наших рационов позволяет владельцам собак без труда подобрать тот корм, который понравится именно их любимцу. Кроме того, в ассортимент бренда Blitz входят не только сухие корма, но и консервы, которыми вы можете дополнить рацион вашего питомца. Нашим продуктам доверяют, ведь для их производства мы используем только качественные ингредиенты и чётко называем источник сырья в составе — свежее мясо курицы, свежая белая рыба, дегидрированное мясо ягнёнка.

На упаковке с кормом также указаны рекомендации средней суточной нормы, на которые может опираться владелец при расчёте порции для своей собаки.

С заботой о питомцах и вашем комфорте Blitz создает качественные рационы!

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0