Питание собак в питомнике: предложение Blitz для заводчиков

Питание собак в питомнике: предложение Blitz для заводчиков
11 июня 2020

Правильно, вкусно и полезно накормить собаку в домашних условиях сегодня стало легко благодаря высококачественным промышленным кормам. Они прочно вошли в жизнь владельцев собак, желающих дать своему питомцу всё необходимое.

Что и говорить о целых питомниках! Безусловно, сухие рационы — базовое питание для племенных собак многих заводчиков, чьи чаяния и хлопоты посвящены развитию породы и выращиванию целых помётов, а это требует не только больших объёмов пищи, но и её высокого качества. Российские заводчики уже давно и с успехом используют полнорационные сбалансированные корма Blitz для питания своих собак, и мы всегда готовы прийти на помощь в нелёгком деле разведения новым бридерам.

Мы с большим удовольствием сотрудничаем с питомниками, предлагаем корм в бридерских упаковках, консультируем, проводим образовательные программы. На нашем сайте в разделе «Программа сотрудничества» вы найдёте информацию о преимуществах работы с нами, а также все необходимые контакты, чтобы получить исчерпывающую информацию о сотрудничестве с питомниками.

Blitz для племенных собак

Полноценное кормление для выращивания и содержания ваших подопечных обеспечат корма из линии Classic, на основе мяса курицы для собак всех возрастов. В этой линии вы найдёте и прекрасный вариант для щенков, который обеспечит их необходимым количеством качественного белка для роста, и корма для племенных собак любых пород — и миниатюрных, и гигантов.

Blitz для беременных и кормящих

Все заводчики знают, как важно полноценно и сбалансированно кормить беременную и кормящую суку, затрачивающую колоссальное количество энергии на воспроизведение, выкармливание потомства и последующее восстановление. Высокобелковые рационы Blitz линии Holistic обеспечат суку всеми необходимыми питательными веществами для правильного развития щенков в утробе матери и для формирования нужного количества молока при кормлении.

Blitz для выставочных собак

Выставочная деятельность также требует большого внимания к рациону собак, которые участвуют в соревнованиях. Блестящая гладкая шерсть, идеальная форма, безукоризненный мышечный корсет, силы для тренировок и дрессуры – всё это составляет выставочную кондицию собаки, покоряющей ринг. Но нужны не только внешние данные, заводчику важно помнить о больших энергетических растратах животного во время выставок и подготовке к ним.

Корма из линии Holistic с высоким содержанием качественного белка и тут будут весьма кстати — как рационы, которые прекрасно питают собаку, наполняя её энергией. Но мы рекомендуем также присмотреться и к аппетитным консервам Blitz с большим количеством свежего мяса в составе, которое положительным образом повлияет на внешний вид вашего выставочного подопечного, а также даст отличный заряд энергии для подготовки к соревнованиям.

Blitz для чувствительных питомцев

Для кормления собак с чувствительным пищеварением обратите внимание на нашу линию Sensitive, на основе низкоаллергенных видов мяса. Нежный желудочно-кишечный тракт ваших питомцев будет под надёжной защитой, и проблемы, сопутствующие пищевой непереносимости, отступят.

В рамках каждой линейки рационов Blitz вы всегда найдёте корма для щенков, для мелких пород, для крупных собак, где рецептура продумана и выверена согласно физиологическим потребностям собак. Разнообразие наших продуктов позволит правильно организовать питание собак в питомнике, которое обязательно даст результат — ваши чемпионы и выпускники будут в отличной физической форме.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 8.00 до 17.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0