Рацион питания кормящей собаки

Рацион питания кормящей собаки
24 марта 2020

Безусловно, родившая сука нуждается во внимании к её состоянию в целом и к питанию в частности. Выносив беременность и пройдя через такой нелёгкий для организма животного процесс, как роды, организм собаки нуждается в восстановлении и тщательно продуманном рационе. Сбалансированное, относительно состояния животного, питание будет залогом здоровья потомства, которое суке предстоит ещё выкормить. Необходимо помнить, что рацион питания кормящей собаки прямо влияет на качество и количество молока.

Повышение калорийности

После родов, как правило, собакой овладевает материнский инстинкт, который отвлекает животное от насущных вопросов, даже таких важных, как питание. Поэтому владелец должен позаботиться о близком расположении мисок с кормом и чистой свежей водой от места размещения суки со щенками. Вначале собака может кушать мало или вовсе отказаться от еды, но со временем её аппетит вернётся и даже значительно возрастёт.

В этот период должна быть повышена общая калорийность рациона суки, исходя из количества щенков, и от недели к неделе её нужно наращивать, ведь с быстрым ростом потомства растут и потребности малышей в количестве молока. В большинстве случаев решением проблемы недостаточного количества молока у суки является увеличение порции корма.

Таким образом, перед владельцем встаёт задача тщательного контроля качества содержимого миски и её регулярное пополнение. Мы должны напомнить, что увеличение калорийности должно проходить за счёт пополнения рациона кормящей собаки качественным животным белком, потребность которого, как никогда, важно покрыть в этот непростой для здоровья питомца период. Но не стоит забывать о витаминно-минеральной составляющей питания собаки, которая должна идти на поддержание хорошего самочувствия самой суки и очень важна для потомства, так как обогащает молоко всеми необходимыми для роста и развития компонентами. Качественный корм является гарантией здоровья суки, её щенков, их успешного восстановления и роста после стресса, полученного в процессе родов.

Питания кормящей собаки рационами Blitz

Мы понимаем всю важность периода выкармливания новорождённых щенков и гарантируем, что корма Blitz обеспечат суку необходимым ей количеством белка и полезных насыщенных жиров, а также витаминов, макро и микроэлементов. Наши продукты представлены классическими рационами с достойным по качеству белка составом, низкозерновыми и беззерновыми кормами – для привередливых питомцев и животных с непереносимостью конкретных видов белка или другими пищевыми особенностями. Свежее мясо, птица, рыба, овощи, бобовые и злаковые, входящие в состав наших продуктов – кладезь полезных веществ для кормящей собаки.

Для удобства мы выпускаем рационы в виде сухих кормов и консервов, что существенно облегчает уход за животными и позволяет уделить больше внимания здоровью суки и её потомства, не тратя много времени на самостоятельный расчёт и приготовление рациона в домашних условиях. Большое внимание мы уделяем вкусам наших кормов, делая их привлекательными даже для самых привередливых питомцев: создаём миксы из различных видов мяса, а также монокорма на основе одного вида высококачественного животного белка.

Особенное внимание стоит обратить на корма «Блиц» для щенков — по сравнению со взрослыми рационами, они отличаются повышенным содержанием белка и более калорийны — что как раз подходит кормящим сукам. Например, в сухих кормах Blitz Holistic для щенков (Утка и Цыплёнок, а также Индейка и Утка) по 30% белка и 19% жира. В щенячьем же рационе Blitz Sensitive с ягнёнком и рисом — 30% белка, а жира чуть меньше — 16%.

Вся исчерпывающая информация по составу, ингредиентам и дозированию корма имеется на упаковке рационов Blitz. Зная о повышенных потребностях кормящих сук, ориентируясь на общее состояние своей собаки после родов и количество щенков, вы без труда подберёте необходимую дозировку корма для своего питомца.

Поделиться

Контакты

Интернет-магазин

Мы принимаем заказы и осуществляем отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской федерации. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и реализуют его доставку.

Время работы:
Понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Оформление заказов на сайте - круглосуточно

Телефоны: +7 (495) 734-99-58, +7 (929) 929-16-36

Условия доставки и оплаты

Питомникам

Отдел по работе с питомниками принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ Владельцам питомников, заводчикам и клубам.

Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о скидках, подарках и доставке.




E-mail: pitomnik@blitzpet.ru

Тел: (495) 734-99-58

Ветеринарные специалисты

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать Ваши вопросы ветеринарному врачу нашей компании на email: vet@blitzpet.ru

Время работы с 8.00 до 17.00
Тел/факс: (495) 734-99-58
Также пишите нам на info@blitzpet.ru

Отдел продаж

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для оптовых клиентов, розничных и сетевых зоомагазинов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Отдел продаж по Москве и М.О. moscow@blitzpet.ru

Отдел по работе с регионами russia@blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2020, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58
0