Какой корм Blitz лучше?

Какой корм Blitz лучше

Однозначного ответа на этот вопрос не существует — всё зависит от индивидуальных особенностей и потребностей конкретного животного. Можно лишь рассмотреть основные преимущества марки. Давайте посмотрим, какие критерии необходимо учитывать, чтобы выбрать идеальный рацион для питомца, и почему корм «Блиц» — лучше на порядок многих представленных на рынке продуктов?

Выбор по породе, размеру и образу жизни

Любую торговую марку можно оценивать по тому, есть ли у владельца возможность выбрать из представленного ассортимента подходящий рацион в соответствии с возрастными и физиологическими потребностями своего животного.

В линейку кормов Blitz входят специализированные рационы для щенков и котят, которые также подходят для беременных и выкармливающих потомство животных. Они содержат всё необходимое для удовлетворения более высоких энергетических и питательных потребностей кошек и собак в этот важнейший период своей жизни. Корма для взрослых животных также отличаются многообразием.

Линейка рационов «Блиц» для кошек включает 4 рациона, в том числе корм для стерилизованных животных, содержащий компоненты для профилактики мочекаменной болезни, а также препятствующие набору лишнего веса, конечно, при соблюдении норм кормления и должного уровня активности животного.

При подборе рациона для собак довольно важным моментом является порода животного, потому что размер и анатомические особенности отражаются на его потребностях. В ассортименте кормов Blitz для собак можно найти продукты, подходящие животным любой породы — от миниатюрных до гигантских.

При разработке формул учитывались не только нужды животных в основных питательных веществах, но и размер гранул, так что любой владелец может выбрать из 8 рационов для взрослых собак и 4 рационов для щенков тот корм Blitz, который лучше подходит именно его питомцу.

Какой корм «Блиц» лучше по составу

На самом деле, при подборе промышленного рациона именно этот показатель является самым главным. Какой бы породы ни была собака или кошка, они остаются животными, принадлежащими к отряду хищников. Это означает, что основу их питания должны составлять мясо и его производные.

Именно источники белков животного происхождения — курица, индейка, ягнёнок — являются основными компонентами кормов Blitz. В качестве источника углеводов используются рис, кукуруза и ячмень.

Без частых аллергенов

Ещё один фактор, который следует учитывать при выборе корма Blitz для своего питомца — индивидуальные особенности животного. Пищевая непереносимость и аллергические реакции у современных кошек и собак — не редкость. Среди самых распространённых продуктов, вызывающих эти нежелательные явления, — курица, пшеница и соя.

Последние два компонента в кормах «Блиц» вы не встретите, а вот от курицы отказываться совсем было бы нецелесообразно, так как для тех питомцев, которые не страдают аллергией, — это прекрасный источник животного белка.

Если же ваша кошка или собака всё-таки плохо переносят курицу, то у вас есть возможность выбрать корм из линейки Blitz с другим видом мяса. Индейка или ягнёнок являются отличной альтернативой, ведь не уступая курице по питательной ценности и набору полезных веществ, они гораздо реже вызывают аллергические реакции.

Пробиотики в кормах Blitz лучше многих бактерий

Blitz являются единственными кормами на рынке, в которых используются пробиотики для лучшего усвоения корма, а также профилактики желудочно-кишечных расстройств у собак и кошек. Причём в рационы добавляются микроорганизмы, выживающие в кислой среде желудка, и потому приносящие наибольшую пользу организму животных.

И в этом смысле Blitz — корм, лучше подходящий собакам и кошкам, которые склонны к расстройствам пищеварения. Подробнее о пробиотиках в кормах «Блиц» читайте в статьях: «Bacillus subtilis, или сенная палочка» и «Субтилис — пробиотик для собак и кошек».

Каждая собака и кошка — индивидуальность

Широкий ассортимент кормов Blitz позволяет подобрать рацион буквально каждому питомцу, а достаточно высокое содержание мяса, отсутствие нежелательных углеводных компонентов, сбалансированность состава, обогащённого витаминно-минеральным премиксом, жирными кислотами Омега-ряда, фитокомпонентами и другими полезными ингредиентами, сохраняет и укрепляет здоровье собак и кошек.

Однако каждое животное индивидуально, и если вы впервые остановили свой выбор на кормах Blitz, то приобретите сначала фасовку поменьше и переводите на новый рацион постепенно, в течение двух недель смешивая старый и новый рационы и внимательно наблюдая за самочувствием питомца.

Если что-то пойдёт не так, вы всегда можете выбрать другой рацион из ассортимента «Блиц», и мы уверены, обязательно найдёте тот, который станет лучшим для вашего друга.

22 января 2018

Поделиться

Контакты

Бренд-менеджер всегда готов предоставить клиентам необходимые рекламные материалы, оказать маркетинговую поддержку продаж продуктов BLITZ, а также рассказать о возможностях проведения обучения продавцов. Бренд-менеджер отвечает за продажи оптовым кли­ентам, работает на специализированных отраслевых выставках и выставках собак и кошек.

brand_blitzpet.ru

По всем вопросам работы с медиа
обращайтесь в пресс-службу компании
по телефону +7 (495) 641-22-09
илиblitz-pr-consulta

Отдел продаж принимает заказы и осуществляет отгрузки кормов BLITZ во все регионы Российской Федерации для розничных и сетевых зоомагазинов, питомников кошек и собак, оптовых клиентов. Менеджеры отдела быстро и оперативно примут ваш заказ и ответят на вопросы о проведении промоакций в розничных торговых точках.

Менеджер по работе с питомниками —
pitomnik-mailОтдел продаж по Москве и М.О. —
moscow-mail
Отдел по работе с регионами —
russia-mail

Наши ветеринарные специалисты консультируют клиентов по применению кормов BLITZ, рассказывают об их особенностях и конкурентных преимуществах, дают рекомендации по выбору продуктов. Вы можете прислать
Ваши вопросы ветеринарному врачу
нашей компании наvet-mail

Время работы с 8.00 до 17.00

Тел/факс: (495) 734-99-58

Также пишите нам на info_blitzpet.ru

Схема проезда

141031, Московская область, г. Мытищи, Осташковское ш., вл. 5 стр. 1

Корма для кошек и собак BLITZ © 2014-2018, Все права защищены. Карта сайта
+7 (495) 734-99-58